Одобрено grpassistantsf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джон Гарик

Новичок
Автор темы
7
935
1. Ваш игровой никнейм: Imka_Moolman
2. Никнейм администратора: grpassistantsf
3. Суть жалобы: снесли аккаунт за вредительство на сф, так и не указав каким образом я вредил серверу и игрокам. Поставили плашку отклонено не дав никакого комментария.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/378100/

• Нравится
Реакции: killsaidov

Джон Гарик

Новичок
Автор темы
7
935
по поводу ганов:
переехали с фракцией на лс, в инвентаре у меня был склад ганов фракции

Джон Гарик

Новичок
Автор темы
7
935
случайно нажал ктрл на клавиатуре и юзнулся молотов, сразу же откатил. Если кому то из игроков навредил - дико извиняюсь

a n g e l

🦇
381
6,426
Ну так вопрос с ходу, зачем тебе молотов в активном? Тем более на спавне. Ты же думаю сам понимаешь, что про случайное нажатие клавиши звучит смешно и согласишься со мной.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Перелетел купоном он с ним, остался с ситуации на ЛС. Случайно нажали, если бы он хотел вредить он бы раскидал это всё оружие другим людям а не творил такую хуйню. Это стартовый капитал для моей фракции, топик которой пишется.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Разбаньте парня, реально. Облопошился он знатно, но это правда капитал нашей фракции сейчас на СФ.
Я могу показать откуда взялись эти пушки тебе в ЭлЭс .angel.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Не разбанивайте. Этот игрок пользуется молотовыми не по назначению, сломал мне машину, убил меня.

a n g e l

🦇
381
6,426
Ладно, как говорится снести никогда не поздно. На первый раз разбаню, давай мы больше чудным образом не будем держать в скролле молотов и случайно нажимать кнопки, чтобы кинуть его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.