nigger0s1k
Новичок
- 0
- 2,038
гмчика нет (И да давай щас напиши что я мог удалить..) да кста никто нас не хилил, а на твоих скринах нарко мы не юзали
Далбаебина я бы в стадию упал как минимум если бы ты столько раз попал сука логи админы могут проверить никто нас не хилил все нахуй что еще что, ты блять стрелять перестал мы на тебя налетели. В пределах игры ты по нам не попадал У НАС в игре, стадии не было, у меня даже полоска хп не падала. еб твою!!!!!!!!!!!!!!!!!как минимум не бежать на человека с пистолетом, пользуясь тем что "я не вижу что ты по мне попал" ну так сука внимательнее смотри в следующий раз, я все свои слова подкрепил скринами, а ты только пиздишь и пиздишь, вынуждая меня ещё больше скринов кидать, не понимаю когда ты остановишься пиздеть, 4 страница чел
Когда твои веки закрылись, ты понял, что тебя одурачили! Экстази не человека действует ни как обезбол, и даже накинутый дизайнеркой человек при угрозе жизни руки вверх поднимет, ты не под коксом и не под хмурым, ебать ты уже забываешься парнишка маленькийили мне надо ссыковаться вообще каждого на своей же улице, на которой я работаю и меня прикроют если узнают что со мной что то произошло. да и мой персонаж был вполне себе накачен наркотой, (экстази, амфетамин) а я знаю как они работают. Это не оправдание тому что я начал пиздить человека с оружием, хоть и в спину на что ты никак моментально отреагировать не мог и получил бы несколько ударов в голову. Под таблетками человек крайне активен, не подавлен, на нём висит эффект эйфории и от любой чепухи он начнет агрессировать не оценивая ситуацию адекватно, так что пошел нахуй![]()
сдулся ты олег, пиздел так уверенно и сдулся, ну похуйДалбаебина я бы в стадию упал как минимум если бы ты столько раз попал сука логи админы могут проверить никто нас не хилил все нахуй что еще что, ты блять стрелять перестал мы на тебя налетели. В пределах игры ты по нам не попадал У НАС в игре, стадии не было, у меня даже полоска хп не падала. еб твою!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ждем вердикта админа который все проверит, даже если мне бан дадут на 3-5-7 дней мне впринципе будет похуй друг. а если бан не дадут то ахуено!!!!!!!!!!!!!!!!как минимум не бежать на человека с пистолетом, пользуясь тем что "я не вижу что ты по мне попал" ну так сука внимательнее смотри в следующий раз, я все свои слова подкрепил скринами, а ты только пиздишь и пиздишь, вынуждая меня ещё больше скринов кидать, не понимаю когда ты остановишься пиздеть, 4 страница чел
да я кушать хочу бро ты просто обиделся на меня в игре 2004 что патроны проебал на человека который просто сс в топик делал как так эх сука.. кстати сс даделал))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдулся ты олег, пиздел так уверенно и сдулся, ну похуй
Тралебомбони моментс бля хахахахавсе ждем вердикта админа который все проверит, даже если мне бан дадут на 3-5-7 дней мне впринципе будет похуй друг. а если бан не дадут то ахуено!!!!!!!!!!!!!!!!
пизда.. ты такой тупой.. познакомишься с такой хуйней как смешивание экстази+амфетамина побазарим а пока пошел нахуй, я в жизни на личном примере видел как чел под этой хуйней прыгал и на перцовку и на нож, а потом еще попытался по еблу менту с автоматом на перевес дать, еще вопросыКогда твои веки закрылись, ты понял, что тебя одурачили! Экстази не человека действует ни как обезбол, и даже накинутый дизайнеркой человек при угрозе жизни руки вверх поднимет, ты не под коксом и не под хмурым, ебать ты уже забываешься парнишка маленький
То с оос на ic прыгаешь, иди нахуй шолопай![]()
чтобы время не терять и продолжать играть у себя в топике, а так просто недельку неактива и все.. мне разницы честно нет, разве что пизды дадут бонаге если меня забанят тк я в его составе, поэтому и защищаюсь, неужели так трудно догадаться?Тралебомбони моментс бля хахахаха
Дак если тебе похуй, то че тогда в этой жб себя защищать стал?
Ты сейчас своими репликами доказал, что мозгов хватает на это только, доказывать мне какую то хуйнюпизда.. ты такой тупой.. познакомишься с такой хуйней как смешивание экстази+амфетамина побазарим а пока пошел нахуй, я в жизни на личном примере видел как чел под этой хуйней прыгал и на перцовку и на нож, а потом еще попытался по еблу менту с автоматом на перевес дать, еще вопросы
eto kak олицетворение того что ты полный долбоеб как и этот чел так как обвиняете меня в гме, хотя я скачал сборку гашика и только скины закинул в нее и дизейбл худТы сейчас своими репликами доказал, что мозгов хватает на это только, доказывать мне какую то хуйню
Самое печальное, что ты стоил моего времени, хоть ты не стоишь даже 4 патрон в игре 2004 года, где ты скрины папок игры скидываешь хахъахъахаха
Знаешь, так алкаши перед людьми оправдываются хахахахачтобы время не терять и продолжать играть у себя в топике, а так просто недельку неактива и все.. мне разницы честно нет, разве что пизды дадут бонаге если меня забанят тк я в его составе, поэтому и защищаюсь, неужели так трудно догадаться?
Да мне похуй, хоть ты мне с телефона сфоткай там сборку свою ебанную, хоть че делайeto kak олицетворение того что ты полный долбоеб как и этот чел так как обвиняете меня в гме, хотя я скачал сборку гашика и только скины закинул в нее и дизейбл худ
я не отрицаю уже что я был ЧАСТИЧНО не прав когда бежал на ствол чисто по инерции и то когда ты не стрелял уже а отбегал отбегал отбегал.Знаешь, так алкаши перед людьми оправдываются хахахаха
Думаю бонаге в ахуе будет с этой параши которую ты наворотил, а мог просто сказать, что да пацаны ПГ!
Но меня умиляет форумная война, хахахах
На выходных самое то!!!
форумный троль думает что меня заденет, дружищеДа мне похуй, хоть ты мне с телефона сфоткай там сборку свою ебанную, хоть че делай
Бля пацык, ты жалок уже
Ты как минимум по правилам проебываешься ооооооооооооой как, со своими недо догадками
хахахахах давай ещё че нить скажи, мне нравится тралякать тебя![]()
Ну зашугали тебя под амфом и X ууу зашугали хахахахахя не отрицаю уже что я был ЧАСТИЧНО не прав когда бежал на ствол чисто по инерции и то когда ты не стрелял уже а отбегал отбегал отбегал.
Ну зашугали тебя под амфом и X ууу зашугали хахахахах
Да тебя уже задели нахуй, ты на меня ещё внимание обращаешь, пацанчик приятного тебе аппетита не зеркаль
Да я заметил, что люди под мефом говно скринят и в топики вставляют с припиской еда тролямеф крутая тема