Одобрено James_Gilmore, OShea_Jonhson // Three's a Jungle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
блядь чел, ты понимаешь у меня технически хита не было, тобишь ты не попадал. Ты через 3 секунды пальбу закончил и мы решили тебя отпиздить когда поняли что ты перестал стрелять, нас двое, ты один уже не стреляешь, изначально мы я бежал на +- неплохом расстоянии чтобы не подходить к тебе пока ты стрелял
у меня из скринов можно фрапс склеить, мне не в падлу, я ещё залью,
ты же видишь что у него хит у меня в голову был
1639914638652.png
и бежали вы конечно "на +- адекватном расстоянии чтобы обезвредить вооруженного человека" ты сам то нахуй читаешь че пишешь?

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
То не пруф это не пруф, тут попало но урон не прошёл, дак ты наверное юзнул нарко
Нахуярили тебя и ты видишь сотку, раз тебе в ногу ебанули
не юзал я нарко, просто поверь на слово. я не такой человек что пожалел бы 20 минут деморгана за пк. я бы не хотел сидеть ебаться вот ТУТ 534053405203502345 часов

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
у меня из скринов можно фрапс склеить, мне не в падлу, я ещё залью,

Посмотреть вложение 2144133
и бежали вы конечно "на +- адекватном расстоянии чтобы обезвредить вооруженного человека" ты сам то нахуй читаешь че пишешь?
ты блять сам технически посчитай, ты мне там по свеому скрину голову повесил и тут торс. Я бы системно в стадии был. Я тебе сколько раз еще должен сказать нахуй что у меня ты по мне вообще не попадал, объясни мне нахуй

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ты мне показал один точный скриншот где был выстрел, я тебе ответил что у меня такого "кадра" не было. Мне блядь играть то что я не видел? и технически хп не отнялось, я как долежн был понять что в меня хит прилетел в голвоу нахуй если его даже в /dm не было нахуй блядь пизец
а мне играть что вы пуленепробиваемые ниггеры с святой катрин которым похуй на пулю в бошке? представь теперь как с моей стороны сита выглядит, бегут два чела не пробиваются, видят что не пробиваются и бегут меня пиздить, админ это видит, но ему похуй, он спрашивает где ган я взял и говорит мне его вам отдавать, схуяли непонятно

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
а мне играть что вы пуленепробиваемые ниггеры с святой катрин которым похуй на пулю в бошке? представь теперь как с моей стороны сита выглядит, бегут два чела не пробиваются, видят что не пробиваются и бегут меня пиздить, админ это видит, но ему похуй, он спрашивает где ган я взял и говорит мне его вам отдавать, схуяли непонятно
Это наша общая проблема, понимаешь если бы я видел технически что мне прилетели несколько оплеух я бы вопервых в стадию упал во вторых бы дальше не бежал, а так я вижу что чел откровенно мисует выстрелами, в /dm у меня нихуя нет. Стрелять ты перестал так как закончились патроны, мы и решили тебя отпиздить. Палка с двух концов хуле

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Да я не собираюсь тебе верить, ты свои же факты мнешь об другие и все переворачиваешь в свою пользу. Как твой нахуй персонаж, куда-то идет на кого то прыгает???!?!? Блять, что за слюни ебанные, нихера непонятно ты признать не можешь, что виноват.
не юзал я нарко, просто поверь на слово. я не такой человек что пожалел бы 20 минут деморгана за пк. я бы не хотел сидеть ебаться вот ТУТ 534053405203502345 часов

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Это наша общая проблема, понимаешь если бы я видел технически что мне прилетели несколько оплеух я бы вопервых в стадию упал во вторых бы дальше не бежал, а так я вижу что чел откровенно мисует выстрелами, в /dm у меня нихуя нет. Стрелять ты перестал так как закончились патроны, мы и решили тебя отпиздить. Палка с двух концов хуле
Блять дак, если ты играешь ниггера 16 лет который на выстрелы бежит это норма? Это ПГ чувачок как ты не можешь уже понять это? Я в ахуе

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
хуй с твоей стадией, ты видишь в тебя целятся, в тебя стреляют, убегаешь даже за стенку чтоб не попали, потом продолжаешь бежать, этого ты тоже не видел? ты хотя бы не так в наглую пизди, и поуверенее, как часом ранее пиздел, скрипты у меня ахах и все такое, сливаешься, чувачок,, сдаешься потихоньку, с чего вдруг?
собственно вот как ты не видел как стреляют и побежал за мной в упор чтоб пулю словить, роль такая, зато не ниггер 15 лет без мамы, да?

Вложения

• 1639914962928.png
    1639914962928.png
    452.1 KB · Просмотры: 0

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Блять дак, если ты играешь ниггера 16 лет который на выстрелы бежит это норма? Это ПГ чувачок как ты не можешь уже понять это? Я в ахуе
пиздец ты на приколе нахуй??? вопервых срыгни отсюда нахуй я буду выяснять только с человеком который подал жалобу. во вторых я тебе сколько еще раз должен повторять. ИЗНАЧАЛЬНО СТРЕЛЯЛИ В ДЖЕЙМСА НАХУЙ УЖЕ ПОТОМ В МЕНЯ. ПОКА СТРЕЛЯЛИ В ДЖЕЙМСА Я УЖЕ фистов 5-7 накинул ему сзади по еблу и по телу, ему похуй он начал отбегать стрелять отбегать стрелять отбегать стрелять, совершенно не понимая что его уже отпиздили 50 раз бы

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
хуй с твоей стадией, ты видишь в тебя целятся, в тебя стреляют, убегаешь даже за стенку чтоб не попали, потом продолжаешь бежать, этого ты тоже не видел? ты хотя бы не так в наглую пизди, и поуверенее, как часом ранее пиздел, скрипты у меня ахах и все такое, сливаешься, чувачок,, сдаешься потихоньку, с чего вдруг?
собственно вот как ты не видел как стреляют и побежал за мной в упор чтоб пулю словить, роль такая, зато не ниггер 15 лет без мамы, да?
у меня ис мама жива. кстати по поводу того что я спрятался - я спратлся, пока ты не мог попасть по джеймсу я перепрыгнул забор и начал тебя ебать в жопу

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
пиздец ты на приколе нахуй??? вопервых срыгни отсюда нахуй я буду выяснять только с человеком который подал жалобу. во вторых я тебе сколько еще раз должен повторять. ИЗНАЧАЛЬНО СТРЕЛЯЛИ В ДЖЕЙМСА НАХУЙ УЖЕ ПОТОМ В МЕНЯ. ПОКА СТРЕЛЯЛИ В ДЖЕЙМСА Я УЖЕ фистов 5-7 накинул ему сзади по еблу и по телу, ему похуй он начал отбегать стрелять отбегать стрелять отбегать стрелять, совершенно не понимая что его уже отпиздили 50 раз бы
Да мне поебать на тебя, для меня ты хуй левый, буду сидеть тут на этой теме и говорить, то что хочу
Не нравится, сам съебни отсюда нахуй, какое ты блять право вообще имеешь?

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
или мне надо ссыковаться вообще каждого на своей же улице, на которой я работаю и меня прикроют если узнают что со мной что то произошло. да и мой персонаж был вполне себе накачен наркотой, (экстази, амфетамин) а я знаю как они работают. Это не оправдание тому что я начал пиздить человека с оружием, хоть и в спину на что ты никак моментально отреагировать не мог и получил бы несколько ударов в голову. Под таблетками человек крайне активен, не подавлен, на нём висит эффект эйфории и от любой чепухи он начнет агрессировать не оценивая ситуацию адекватно, так что пошел нахуй :D

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Да мне поебать на тебя, для меня ты хуй левый, буду сидеть тут на этой теме и говорить, то что хочу
Какое я право имею писать в жалобе на себя же? - ну нихуя ты умный друг, ла цезарь с левым акканутом. пж не пукай

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
а не не левый аккаунт ну похуй я тебя не знаю значит ты лох

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
это ты не понимаешь что я тебе накинул в бошку патрон и ты потом побежал за мной пхахав, у меня есть скрины, я же говорю, просто хочу првоерить насколько глубоко вы запиздитесь

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1639915438662.png1639915466997.png
попадание по человечку, и хуякс, отхилился
опять попадание, хуякс отхилился
1639915489950.png1639915508056.png

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
это ты не понимаешь что я тебе накинул в бошку патрон и ты потом побежал за мной пхахав, у меня есть скрины, я же говорю, просто хочу првоерить насколько глубоко вы запиздитесь
пизда ты тяжкий. я по твоему скрину вижу что мне прилетело как минимум 2-3 пули. но я не получил дамага, не упал в стадию, анимок не было, /dm не было. вопрос а как мне понять что я урон получаю нахуй. из воздуха играть?

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
лан давай.. начнем
1639915589924.png
клео папулька
1639915609421.png
мунлоадер папулька
1639915626190.png
Сампфункс папулька

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
пизда ты тяжкий. я по твоему скрину вижу что мне прилетело как минимум 2-3 пули. но я не получил дамага, не упал в стадию, анимок не было, /dm не было. вопрос а как мне понять что я урон получаю нахуй. из воздуха играть?
как минимум не бежать на человека с пистолетом, пользуясь тем что "я не вижу что ты по мне попал" ну так сука внимательнее смотри в следующий раз, я все свои слова подкрепил скринами, а ты только пиздишь и пиздишь, вынуждая меня ещё больше скринов кидать, не понимаю когда ты остановишься пиздеть, 4 страница чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.