Одобрено James_Gilmore, OShea_Jonhson // Three's a Jungle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Которому насрать, что человек тебе стволом угрожает
Если бы была роль 45него гангстера которому уже все по боку, и ты вот так прыгаешь, то тогда ладно
Но тут, ты 50 cent и вы ваще их Wu Tang Clan пацаны, вам как будто все можно

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Блять, парни с явным ПГ налетели на парня, пиздит про какие-то кастомные патроны, ты хоть понимаешь че ты несешь ниггер из 96 года, тебе путевку на модульный мир надо оформить, а не играть тут свои Нью Йорки
Посмотреть вложение 2144094
Не понимаю, где у тебя роль того, что ты бежишь на человека у которого просто ПИСТОЛЕТ и он из него в тебя СТРЕЛЯЕТ, если ты играешь психа или кого-то ещё био предоставь, человек который тебя шотает, довольно тебе все подробно расписал, ПГ явно с ГМ, чувачок из НЮ, ты чет как то брешей в своей броне не находишь вообще. ⚰️🗽
С ГМОМ пахывпхывахпывхп нас проверили и гма не было. Кстати, по твоему админы бы одобрили фракцию с сеттингом НЮ, если бы знали что это должен быть модуль? И да, мы отыграли ранение, и мы не просто так побежали. Он начал стрелять по Джеймсу, я в спину влетел к этому челу начал его пиздить, он ранил меня в ногу что я потом отыграл, а далее.. он тупо не смог по нам попасть еще два-три выстрела и перестал стрелять, за эту хуйню и был отпизжен. о каком пг речь идет, если один считай грубо говоря отвлек, а другой в спину начал пиздить за своего кореша.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Ебанный насрал, ну просто в ахуе ладно там 96 год, пофиг! Ты играешь пацаненка с трущоб который на пули прыгает как Рембо
стреляли то не по мне, он по мне одну пульку пустил в ногу нахуй и там же на месте его отхуярили

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Которому насрать, что человек тебе стволом угрожает
Если бы была роль 45него гангстера которому уже все по боку, и ты вот так прыгаешь, то тогда ладно
Но тут, ты 50 cent и вы ваще их Wu Tang Clan пацаны, вам как будто все можно
кстати не мог бы ты съебать с топика этой жалобы если ты не был на ситуации - спасибо.

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
стреляли то не по мне, он по мне одну пульку пустил в ногу нахуй и там же на месте его отхуярили
Ахахах, все стоят на расстоянии друг от друга, хуй пойми, что происходит самое главное в тебя стреляют, и ты идешь дальше! Ебен бобен, персонажу 15-16 лет...........

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
кстати не мог бы ты съебать с топика этой жалобы если ты не был на ситуации - спасибо.
Я могу в топиках жалоб высказывать свое мнение как я хочу, где я хочу и как я хочу
В рамках правил, а не слушать какого то рядового игрока)))

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
пиздец, ладно тут ты действительно меня урыл. Дело в том что у нас скорее всего произошел рассинхрон, из-за чего у меня первая твоя пуля залетела в джеймса, поэтому мб дамаг в первый раз ин е прошел

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
С ГМОМ пахывпхывахпывхп нас проверили и гма не было. Кстати, по твоему админы бы одобрили фракцию с сеттингом НЮ, если бы знали что это должен быть модуль? И да, мы отыграли ранение, и мы не просто так побежали. Он начал стрелять по Джеймсу, я в спину влетел к этому челу начал его пиздить, он ранил меня в ногу что я потом отыграл, а далее.. он тупо не смог по нам попасть еще два-три выстрела и перестал стрелять, за эту хуйню и был отпизжен. о каком пг речь идет, если один считай грубо говоря отвлек, а другой в спину начал пиздить за своего кореша.
Ебать, че сейчас я только что читаю, тебе пулю въебали, ты дерешься то ещё чет тут творится, ещё чет происходит бам бам бам бам туда сюда

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
а не пиздабол ли ты, олег?
я тебе повторяю, по мне урон не прошел и в меня ты один раз попал и то куда то ниже торса, поэтому я и полетел на тебя думая что ты не попадаешь, потому что технически у меня даже в /dm хита не было.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
я тебе повторяю, по мне урон не прошел и в меня ты один раз попал и то куда то ниже торса, поэтому я и полетел на тебя думая что ты не попадаешь, потому что технически у меня даже в /dm хита не было.
уже ближе, ещё хочешь в чём-нибудь сознаться? за мной вы оба не бежали пока я стрелял по вам?

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
уже ближе, ещё хочешь в чём-нибудь сознаться? за мной вы оба не бежали пока я стрелял по вам?
блядь чел, ты понимаешь у меня технически хита не было, тобишь ты не попадал. Ты через 3 секунды пальбу закончил и мы решили тебя отпиздить когда поняли что ты перестал стрелять, нас двое, ты один уже не стреляешь, изначально мы я бежал на +- неплохом расстоянии чтобы не подходить к тебе пока ты стрелял

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
Дак Олег в тебя попали ты же сам сейчас говоришь, но урон по тебе не прошёл?!??!?!?!?!? А если даже в твою сторону стреляют, это как?!?!?!?!? Надо бежать на стрелка?

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
пиздишь не в попад вообще, вода сплошная, там скриншотов скинул хуеву тучу ты все равно пиздишь что никто по тебе не стрелял, что на человека побежал с оружием вообще тебя не смущает, че ты пиздишь то тогда ебаный рот?

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
Дак Олег в тебя попали ты же сам сейчас говоришь, но урон по тебе не прошёл?!??!?!?!?!? А если даже в твою сторону стреляют, это как?!?!?!?!? Надо бежать на стрелка?
мне попали в ногу, что я отыграл. Пруфа этого нет (тк чатлог не пруф), но отыгровка была типо я раненый в ногу еле хожу.
более он по мне не попадал технически, расинхрон, пинг я не ебу что это, ты же видишь что у него хит у меня в голову был бы, я бы без хп гонял, а у меня была сотка

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
блядь чел, ты понимаешь у меня технически хита не было, тобишь ты не попадал. Ты через 3 секунды пальбу закончил и мы решили тебя отпиздить когда поняли что ты перестал стрелять, нас двое, ты один уже не стреляешь, изначально мы я бежал на +- неплохом расстоянии чтобы не подходить к тебе пока ты стрелял
1639921569060.png

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
пиздишь не в попад вообще, вода сплошная, там скриншотов скинул хуеву тучу ты все равно пиздишь что никто по тебе не стрелял, что на человека побежал с оружием вообще тебя не смущает, че ты пиздишь то тогда ебаный рот?
ты мне показал один точный скриншот где был выстрел, я тебе ответил что у меня такого "кадра" не было. Мне блядь играть то что я не видел? и технически хп не отнялось, я как долежн был понять что в меня хит прилетел в голвоу нахуй если его даже в /dm не было нахуй блядь пизец

El Cesar96

Гаитянович
665
15,212
мне попали в ногу, что я отыграл. Пруфа этого нет (тк чатлог не пруф), но отыгровка была типо я раненый в ногу еле хожу.
более он по мне не попадал технически, расинхрон, пинг я не ебу что это, ты же видишь что у него хит у меня в голову был бы, я бы без хп гонял, а у меня была сотка
То не пруф это не пруф, тут попало но урон не прошёл, дак ты наверное юзнул нарко
Нахуярили тебя и ты видишь сотку, раз тебе в ногу ебанули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.