Одобрено James_Gilmore, OShea_Jonhson // Three's a Jungle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
1.Ваш никнейм: Benjamin_Demons
2.Ник нарушителя: James_Gilmore, OShea_Jonhson.
3.Фракция нарушителя: Three's a Jungle
4.Суть жалобы: Явное ПГ, во-первых. Налетели на вооруженного меня с кулаками, воспользовались тем, что по ним не проходил урон, хоть я и попал по ним +-9 пулек. После того как я попадал у них отнимались хп, но через мгновение восстанавливались, таким образом, я в них всадил все патроны, пока они бегали и били меня кулаками. Когда я упал в стадию свои ранения игроки проигнорировали, оправдываясь тем, что не заметили как я стрелял по ним в упор. Могу подозревать, что их хилил сеньор админ techniq, каждый раз когда я попадал по ним, в /dm действительно ничего не отображалось, только как они сами себе с кулаков накидали пока за мной гнались.
На 4 странице в теме имеются скрины как их судя по всему кто-то реально отхиливал, ни разу не встречал чтоб 12 патрон взяли и не прошли просто
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375768/

Последнее редактирование:

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
так друг, вопервых нахуя ты когда мы играем сс подлетаешь к нам, на территорию фракции которая играет сэттинг ньюйорка 96 года, потом достаешь ган без отыгровки. Потом минут через 5 ты пишешь /me наставляет лазер.
Ну нихуя ты умный???!?#?!#?!?#!?

Когда мы говорим что это игрушечный ты начинаешь выебываться, за что получаешь по еблу, хочется заметить что ты стрелял мне не в голову, не в тело, а в ноги, что я отыграл. Так что пошел нахуй, как ты нас назвал "лутерами", какие впизду лутеры сын ты урода, ты блядь сначала ган светишь получаешь пизды, а потом боишься отдать. Кстати по мне ты один раз попал остальные мисанул так что пошел нахуй

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
если оправдываешься сеттингом ньюйорка 96 года пиздуй в модульный мир, вам стало похуй на ган и вы хотели увернуться от ограбы якобы легально, я открыл по вам стрельбу и никаких ранений абсолютно. если ты сам подтверждаешь что я попал по тебе, в /dm бы отобразилось, если у тебя там 160 хп. либо воспользовались технической какой то проблемой, багом, что хп у вас не хиллиться и побежали на меня когда я стрелял по вам, это разве не ПГ? как на этот счёт оправдаешься?
я щас ещё тебе скринчиков скину, есть версия у меня такая что вас админ хилил каждый раз как я по вам попадал, а потом якобы пострелял по вам показать что нет гм'а, круто придумали

shara.

шара 🔥
96
2,785
если оправдываешься сеттингом ньюйорка 96 года пиздуй в модульный мир, вам стало похуй на ган и вы хотели увернуться от ограбы якобы легально, я открыл по вам стрельбу и никаких ранений абсолютно. если ты сам подтверждаешь что я попал по тебе, в /dm бы отобразилось, если у тебя там 160 хп. либо воспользовались технической какой то проблемой, багом, что хп у вас не хиллиться и побежали на меня когда я стрелял по вам, это разве не ПГ? как на этот счёт оправдаешься?
я щас ещё тебе скринчиков скину, есть версия у меня такая что вас админ хилил каждый раз как я по вам попадал, а потом якобы пострелял по вам показать что нет гм'а, круто придумали
Херню несёшь, никто их не хилил. У тебя пробив просто не случился.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
как это понимать, пробив не случился? всегда случался и тут не случился

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
АДМИН ХИЛИЛ АПХХАПХАХП СМЕШНОЙ ТЫ.
По твоей логике я могу сказать что у тебя дган, поэтому ты боялся ганы отдавать. Поверь я видел дган который выдает тебе в руку ган, а дамаг не проходит от него.

shara.

шара 🔥
96
2,785
По твоей логике я могу сказать что у тебя дган, поэтому ты боялся ганы отдавать. Поверь я видел дган который выдает тебе в руку ган, а дамаг не проходит от него.
Возможно ты патроны крутил себе, из за этого дамаг не прошёл. Парень дело говорит.

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
ты меня на сите обыскал же и мог видеть что у меня он в инвентаре, че ты пиздишь

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
ты меня на сите обыскал же и мог видеть что у меня он в инвентаре, че ты пиздишь
ага, дигл (0), не шарю честно за такого рода, но может есть синхра с инвентарем? (это уже мем, я понимаю что у тебя не дган, но если по твоей логике пиздеть то ты просто дятлом выглядишь)

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
было 12 пт уложили когда я уже все в них пострелял

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
у него при фриске 0 пт было, а он говорит что у него было 12 когда положили. вапросики k nemu возникают
че ты коверкаешь слова я четко сформулировал тебе бля что у меня было 12 патронов изначально, когда я их всех выстрелил, когда был пустой дигл вы меня положили в стадию с пустым диглом

shara.

шара 🔥
96
2,785
Я проверял их на гм, урон всё проходил. Либо у тебя проблемы, либо реально патроны кастомные.

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
че ты коверкаешь слова я четко сформулировал тебе бля что у меня было 12 патронов изначально, когда я их всех выстрелил, когда был пустой дигл вы меня положили в стадию с пустым диглом
друг ты щас серьезно будешь выяснить за 3-5-7 дней бана полдня, по факту проебав ган?? вот вопрос возникает нахуя. Ну не может быть такого что у нас у обоих ГМ блядь, нахуя мне ГМ на гамбите если тут система кастомного урона, ты мне объясни и покажи гм блядь рабочий

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
в жалобе на тебя ответил, брал ган из дома, по логам посмотреть можно, сегодня брал

nigger0s1k

Новичок
0
2,038
только если самопис, сам я не шарю в кодинге, а покупать скрипт для игры 2004 года читерский чтобы поиграть с другом во фраке я не собираюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.