Отклонено Cole Peterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

а?)

Автор темы
Какое психическое расстройство? Персонаж нацист...Причём тут психическое расстройство? Ты проебал свой акк с имуществом, а щас прикапываешься к каждой мелочи, пытаясь сыграть на публику, мол вот это не так, это не так. Проебал - прими поражение, а не плачь как солнышко
Они сидят без право выхода на пожизненном, им все равно казнь или кочевать в тюряге всю жизнь.
Ждём, ответа.

G

Garik174

Автор темы
Солнышко, хватит плакаться, Сашуля. Уважаемые администраторы, тут всё очевидно, парнишка думал, что в федеральной тюрьме будет рай для его чёрной геттовской попы, а когда понял, что нихуя - начал плакаться.

А

а?)

Автор темы
Солнышко, хватит плакаться, Сашуля. Уважаемые администраторы, тут всё очевидно, парнишка думал, что в федеральной тюрьме будет рай для его чёрной геттовской попы, а когда понял, что нихуя - начал плакаться.
Сейчас, ваша жопа пытаеться себя оправдать, сотрудники фед.тюрьмы были в сети, дядя.

G

Garik174

Автор темы
Оправдать в чём? Ты пытаешься вывезти своё имущество, пытаешься наплакать на снятие ЦК, алло, поди подмойса и не плачь, маня

G

Garik174

Автор темы
Вот именно, я заскринил твой комментарий, где ты сам говоришь, что охрана была. Уже нарушения нету, пупсик. Охрана была в сети, в самой тюрьме

А

а?)

Автор темы
Оправдать в чём? Ты пытаешься вывезти своё имущество, пытаешься наплакать на снятие ЦК, алло, поди подмойса и не плачь, маня
Скажу так, на имущество мне похуй, только велик.. Я, пытаюсь добиться справедливости, дядя.

G

Garik174

Автор темы
Всё, ждем малыш, скрин я сделал если какие вопросы будут

G

Garik174

Автор темы
Флуд - офф и ждём администрацию сервера, они всё по справедливости рассудят

Белый шоколад

Новичок
10
120
Пацан просто не шарит что в тюрьме происходит :D Посмотри видосы документальные, там даже есть тюрьма где все живут не в клетках, а в спортзале где одни раскладушки и там районы Мексиканцы, белые, чёрные и азиаты и они там всё равно нападают друг на друга...Что тут мешает не нападать в тюрьме?
Ведь прибегут копы и дадут тазер и дальше карцер...

• Нравится
Реакции: Xopowii и Garik174
X

Xopowii

Автор темы
насколько я понял тс ваще не шарит, че это за "Вас-сап", и еще открой учебник русского языка просьба чисто от души.

• Нравится
Реакции: Garik174

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Не вижу состава нарушения.

• Нравится
Реакции: BoyZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.