Отклонено Cole Peterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

а?)

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jordan_Mcintyre
2. Ник нарушителя: Cole Peterson
3. Суть жалобы: Сижу, такой в фед.тюрьме никому не мешаю и ко мне подходит нарушитель, и говорит: "Здарова", я отвечаю взаимностью и отвечаю сленгом, после чего тот начинает драку - примечу не давая выйти мне, и запинывая, делая нечестную драку, да и ищё без причины, да и добивка идёт до второй стадии, так-же без особой тому причины.
4. Доказательства: 1
.https://ibb.co/cq260L 2. https://ibb.co/hjmAS0 - 3. https://ibb.co/kBU8Ef

G

Garik174

Автор темы
Всмысле? Ты вчера нам грозился, что убьёшь нас всех, говорил:"Встретимся в душе".И после этого ты говоришь, что без причины? Не надо лгать.

А

а?)

Автор темы
Всмысле? Ты вчера нам грозился, что убьёшь нас всех, говорил:"Встретимся в душе".И после этого ты говоришь, что без причины? Не надо лгать.
Часовое, можно прошу.. И полную ситу, с доказательствами в словах.

G

Garik174

Автор темы
И плюс ко всему, мой персонаж - расист. Он тусуется в компании нацистов. Так что, я не вижу нарушений с моей стороны.

А

а?)

Автор темы
И плюс ко всему, мой персонаж - расист. Он тусуется в компании нацистов. Так что, я не вижу нарушений с моей стороны.
Био, да и ваша персонаж зажал меня в углу, не давая шанс на честную драку.

G

Garik174

Автор темы
А мы тебе должны каждую отыгровку и каждое слово скринить чи шо? Не понял. Было такое, вчера когда много стажёров было, мы не стали тебя убивать на глазах охраны, выжидали удобного момента и тут мой персонаж просыпается и видит тебя. Хватит лгать, пытаясь наклеветать на то, чтобы тебе сняли ЦК. Это IC процесс.

G

Garik174

Автор темы
Не понял, а может тебе ещё заточку подать, гетто ниггеру, чтобы честная драка была. Это IC процесс, нехуй тут плакать на форуме, страча жалобы. А био тебе на что? Я сожрал тебя или ещё что сделал? Нет. Вопросы?

BoyZ

Постоянный
203
175
после чего тот начинает драку - примечу не давая выйти мне, и запинывая, делая нечестную драку
Какую нечестную драку, что? Он просто тебя запинал в уголке и это норма, если ты не смог выбраться твои проблемы.

А

а?)

Автор темы
А мы тебе должны каждую отыгровку и каждое слово скринить чи шо? Не понял. Было такое, вчера когда много стажёров было, мы не стали тебя убивать на глазах охраны, выжидали удобного момента и тут мой персонаж просыпается и видит тебя. Хватит лгать, пытаясь наклеветать на то, чтобы тебе сняли ЦК. Это IC процесс.
Так, на опру должна быть опроверка, да и даже чат-лог можно скинуть полный, если будет причина и предоставлены доказательства, то соглашусь с СК + при глазах на камерах, а не глупо?

G

Garik174

Автор темы
Первый раз слышу, что должна быть БИО на нациста. Первый раз, я не психопат и не каннибал, чтобы БИО писать на своего персонажа.

G

Garik174

Автор темы
На нациста хватит и просто характера, на него не нужна БИО, понимаешь, малыш?

А

а?)

Автор темы
Первый раз слышу, что должна быть БИО на нациста. Первый раз, я не психопат и не каннибал, чтобы БИО писать на своего персонажа.
Если шарить за нациста, то нужно био, так-как нацист может быть любой человек, с любым псих. растройством.. Да, и я вас не грозился убить, если даже грозился то скажите где и когда.

BoyZ

Постоянный
203
175
Если шарить за нациста, то нужно био, так-как нацист может быть любой человек, с любым псих. растройством.. Да, и я вас не грозился убить, если даже грозился то скажите где и когда.
Он нацист сука не с псих. растройством, для отыгровки нацистов не нужна био

А

а?)

Автор темы
Он нацист сука не с псих. растройством, для отыгровки нацистов не нужна био
Так, он на камерах забивает человека до смерти... Не, особенно в федеральной тюрьме, не за углом, а где камера блять видит.

BoyZ

Постоянный
203
175
Так, он на камерах забивает человека до смерти... Не, особенно в федеральной тюрьме, не за углом, а где камера блять видит.
Во всех тюрьмах так, группировки всяких там латиносов и нацистов которые на пожизненном сидят без право выхода ебошат на камерах, как думаешь им не похуй что будет сидя на пожизненном?

А

а?)

Автор темы
Во всех тюрьмах так, группировки всяких там латиносов и нацистов которые на пожизненном сидят без право выхода ебошат на камерах, как думаешь им не похуй что будет сидя на пожизненном?
Скажу так, в США действует ищё казнь действует, дядь.

G

Garik174

Автор темы
МОЙ ПЕРСОНАЖ НА ПОЖИЗНЕННОМ СИДИТ, КАКИЕ КАМЕРЫ, О ЧЁМ ТЫ, САШЕНЬКА?

G

Garik174

Автор темы
Какое психическое расстройство? Персонаж нацист...Причём тут психическое расстройство? Ты проебал свой акк с имуществом, а щас прикапываешься к каждой мелочи, пытаясь сыграть на публику, мол вот это не так, это не так. Проебал - прими поражение, а не плачь как солнышко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.