Одобрено Kirton_Holloway // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
1. Ваш никнейм: Jeremy_MacCarroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirton Holloway
3. Суть жалобы: Данный игрок предложил купить травку за 80 баксов два косяка, я согласился. После он начал писать в /b 80*10, гениальный ход. За 400 баксов косяк мне уже и нахуй не нужен. Я на это решил начать драку, тот парень достаёт дигл и как настоящий тру нигга торговец убивает меня за драку. Хд.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

olduser.

Новичок
35
234
Со своей стороны хочу обратить внимание на уровень игры молодого человека, на меня напали с желанием отобрать товар - налетчик получил пулю, скрин с вызовом 911 есть, впрочем в сути жалобы все описано.

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
Со своей стороны хочу обратить внимание на уровень игры молодого человека, на меня напали с желанием отобрать товар - налетчик получил пулю, скрин с вызовом 911 есть, впрочем в сути жалобы все описано.
Хокс вкурсе то что ты не ознакомлен с правилом 2.3 и сейчас из себя долбоёба строишь

Steell

Новичок
Автор темы
Banned
64
782
чё тебе в игре не нравится, отыгровки созданы чтобы понимать что пытается сделать персонаж, по моему ты один ниггерок обманщик тут

mefabylz

Постоянный
192
3,690
по факту тут бан выдать можно за то что пацан играет одно, а в чат пишет другое. это уже является оос инфой и выходит причиной для кила у тебя нет, и следовательно идёшь в бан. бан на 3 дня за 2.3
архив.

• Нравится
Реакции: Steell