Выскажусь в защиту ПД и СД. Хоть и у них всё туго, хоть они никак не взаимодействовали, и хоть с их стороны игры не было АБСОЛЮТНО никакой (из-за чего ивент и прекратили), но большую часть протестующих нужно было посадить за неролевое, или расстрелять из пулемёта. Реально, вы гоните что-то на единичнеы случаи нарушений от СД, хотя сами кидали молотовы в них, взрывали машины и орали что-то нечленораздельное. Я находился на ситуации, я взаимодействовал с СД, я тоже недоволен, но то, что они могли сделать - они сделали. Трупов полицейских на площади было больше, чем трупов митингующих, по крайней мере первые пару десятков минут. Поэтому 80% насилия было со стороны митингующих. Кстати, организаторы всего этого обещали, что ганов не будет, а в итоге снайпера открыли огонь по машине, в которой находился я и мэр

.Эта ситуация - полнейший сюр.
Вы видимо перепутали протесты в свободной стране и России, так говорю тебе один раз, в США митинги проходят максимально спокойно со стороны полиции, ибо там жизнь гражданина - это самое важное.
Ну молодец, приплёл
сраную рашку на ровном месте. В базовую психологию ты явно не могёшь, если не понимаешь, что когда в тебя и твоих товарищей кидают молотовы, а с моста по твоему командующему открывают огонь снайперы, ты, конечно, будешь отвечать тем же. А агрессивные, я бы даже сказал, фангеймерские действия протестующих ты оправдываешь тем, что в США всё радужно и хорошо, и полиция должна ничего не делать.
Она, как раз таки, ничего и не делала, а на наши запросы о введении тяжелой техники (тех же водомётов, как минимум), нам ответили отказом. Эир юнит вообще непойми где был.
Короче, эту ситуацию надо отменять и откатывать. Я уверен, что митинг начался спонтанно, и туда приехало так много людей, что сервер в один момент просто отключил всех игроков напротив той площади, онлайн просел с 486+ до 400. Надо просто понять, что да, игра полицейских была откровенно не очень, но не из-за того, что они в кого-то выстрелили, а из-за того, что как раз многих не перерстреляли. Нужно было разогнать всех, а там уже разбираться.
За оффтоп - простите. Хотя это и не оффтоп, ибо жалоба направлена скорее не к конкретному человеку, а ко всему СД в целом.