Rodney_Iverson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш никнейм: Patrick_Flynn
2. Никнейм нарушителя: Rodney_Iverson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД))
4. Суть жалобы: Снова показана вся игра так называемого СД, в том чтобы подойти к челу в стадии, и без какой-либо игры забрать его оружие, Шериф Департамент СФ уже ничем за последние полмесяца не удивляет, об этом уже знает весь крайм сегмент, поэтому не буду распёздываться и просто выложу скрин.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Ты одним скрином пришел сюда доказывать то, что не отыграли оружие? Тем более ещё и чат перемотал вверх
А что мне тут доказывать, малыш, в стадию положили, подбежал забрал оружие, и дальше стреляться, на скрине это прекрасно видно.
Да Боже, даже на митинг этот попросили и ПД и СД не использовать ничего кроме дубинок, до ПД вот это прекрасно дошло, а до СЕБА вашего как всегда доходит туго. Приехали пошотаться развлечься, позабирать оружие у /гнусных краймюков/.
Что уж говорить, ни один чел из СД, НИ ОДИН, не отыгрывал ожоги после того как в них летели молики.
Вы видимо перепутали протесты в свободной стране и России, так говорю тебе один раз, в США митинги проходят максимально спокойно со стороны полиции, ибо там жизнь гражданина - это самое важное.
Вспомни даже штурм Капитолия, где погибло всего несколько человек, и то блять полиция агрессировала на самых буйных, и выстрелила только в одного человека. Сравним с вчерашним событием. ОБЫЧНЫЙ МИТИНГ НА ПЛОЩАДИ, РАЗРУХА, ПРИЕЗЖАЕТ СД НА СВОИХ БРОНИРОВАННЫХ МАШИНКАХ, ОТКРЫВАЮТ ОГОНЬ ПО ПРОТЕСТУЮЩИМ. ИТОГ: Вся площадь в трупах и крови. Думаю дальше нет смысла ничего тебе распездывать, всё равно дальше будете орать какая ахуенная игра в СД и все просто от нехуй делать пиздят на вас.

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Брат, мб и зачтут за оффтоп, но все же я был на сите. Вот ты говоришь сд приехало, лишь бы всех убить и ганы отобрать.

Говорю от лица патрульки сд, че там свт делал не знаю. У нас вся патрулька спокойно стояла на оцеплении, худила между собой, к нам мэр приехал. Мы с ним стояли играли все, в то время как к нам 24/7 прибегали чуваки с ножами и молотовыми. И какой итог? Мы стоим, геймим, никого не трогаем (свт в счёт не беру) и всю патрульку что просто стоит на оцеплении и играет с мэром убивают снайперы. Я не удивлён, если после того мува вас реально перестреляли всех, сами заслужили.

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Брат, мб и зачтут за оффтоп, но все я был на сите. Вот ты говоришь сд приехало, лишь бы всех убить и ганы отобрать.

Говорю от лица патрульки сд, че там свт делал не знаю. У нас вся патрулька спокойно стояла на оцеплении, худила между собой, к нам мэр приехал. Мы с ним стояли играли все, в то время как к нам 24/7 прибегали чуваки с ножами и молотовыми. И какой итог? Мы стоим, геймим, никого не трогаем (свт в счёт не беру) и всю патрульку что просто стоит на оцеплении и играет с мэром убивают снайперы. Я не удивлён, если после того мува вас реально перестреляли всех, сами заслужили.
Как я не люблю оффтоп в жалобах, но все же выскажусь по жалобе, я проезжал мимо митинга в момент самого его начала. Как раз таки там ваши люди и начали стрельбу после того как одного из копов ударили в грудь, у другого начали избивать тачку. А дальше уже началось мяса без разборов.
Видимо потом кто-то из старших вам всыпал нехилого ремня и вы уже ушли на другую сторону улицы и миленько стояли под мостиком поджав хвосты.

Чечёткин

Новичок
68
1,044
Выскажусь в защиту ПД и СД. Хоть и у них всё туго, хоть они никак не взаимодействовали, и хоть с их стороны игры не было АБСОЛЮТНО никакой (из-за чего ивент и прекратили), но большую часть протестующих нужно было посадить за неролевое, или расстрелять из пулемёта. Реально, вы гоните что-то на единичнеы случаи нарушений от СД, хотя сами кидали молотовы в них, взрывали машины и орали что-то нечленораздельное. Я находился на ситуации, я взаимодействовал с СД, я тоже недоволен, но то, что они могли сделать - они сделали. Трупов полицейских на площади было больше, чем трупов митингующих, по крайней мере первые пару десятков минут. Поэтому 80% насилия было со стороны митингующих. Кстати, организаторы всего этого обещали, что ганов не будет, а в итоге снайпера открыли огонь по машине, в которой находился я и мэр :).Эта ситуация - полнейший сюр.

Вы видимо перепутали протесты в свободной стране и России, так говорю тебе один раз, в США митинги проходят максимально спокойно со стороны полиции, ибо там жизнь гражданина - это самое важное.
Ну молодец, приплёл сраную рашку на ровном месте. В базовую психологию ты явно не могёшь, если не понимаешь, что когда в тебя и твоих товарищей кидают молотовы, а с моста по твоему командующему открывают огонь снайперы, ты, конечно, будешь отвечать тем же. А агрессивные, я бы даже сказал, фангеймерские действия протестующих ты оправдываешь тем, что в США всё радужно и хорошо, и полиция должна ничего не делать.
Она, как раз таки, ничего и не делала, а на наши запросы о введении тяжелой техники (тех же водомётов, как минимум), нам ответили отказом. Эир юнит вообще непойми где был.

Короче, эту ситуацию надо отменять и откатывать. Я уверен, что митинг начался спонтанно, и туда приехало так много людей, что сервер в один момент просто отключил всех игроков напротив той площади, онлайн просел с 486+ до 400. Надо просто понять, что да, игра полицейских была откровенно не очень, но не из-за того, что они в кого-то выстрелили, а из-за того, что как раз многих не перерстреляли. Нужно было разогнать всех, а там уже разбираться.

За оффтоп - простите. Хотя это и не оффтоп, ибо жалоба направлена скорее не к конкретному человеку, а ко всему СД в целом.

Xembl

Новичок
0
231
Человек явно чего то не договаривает. Приезжает на якобы МИРНЫЙ митинг с боевым оружием. Скорее ты тот самый который ехал на лэндсталкере или НРГ где был в итоге открыт огонь со стороны подозреваемых и они были убиты. Оружие забрали все просто - огонь по полиции. Что не ясно здесь? Причем ты приплетаешь всю фракцию, я могу кинуть свободно десятки скриншотов где игроков ПД, СД, резали, убивали, кидали стадиями кулаками, я даже лично увидев как резали сдшника прямо на митинге, не буду клеветать и кину обычный скриншот -

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Сказать честно, то на одном твоём скриншоте я не могу понять кто виноват, а кто из вас прав. Если есть фрапс ситуации, то скинь мне его в личку форумника.
На твоём скриншоте не достаточно доказательств для какого-либо наказания.
Я вижу скрины как нападают на игроков ПД/СД, вижу ответную реакцию, а факт нарушения данного игрока никак не могу разглядеть.

• Нравится
Реакции: Чечёткин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.