Отклонено OShea_la_Grant // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
1. Ваш никнейм: Ruslan_Gerasimenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): OShea_la_Grant
3. Суть жалобы: Я ехал по дорогам недалеко от станции FD, которая у стройки, остановился перед перекрестком (на стоп-линии) - посмотрел по сторонам, убедился, что некого по сторонам нету и без препятственно могу ехать дальше, что делает этот игрок? Он на скорости 80km/h едет по прямой дороге (даже не снизил не капельку скорости, тем самым нарушая атмосферу) врезается взад моего автомобиля, я сразу ему пишу - играем, он пишет в /b ! и просто уезжает, но я по IC еду за ним чтобы наказать этого "дятла за джипом", он так и дальше ехал 80+km/h скрываясь от моего перса (виляя по дороге и и грубо нарушая правила), я его подрезаю недалеко от спавна и начинается драка, ну это ладно. Короче: Отказ от игры ДТП, ведь для отката игры ДТП нужно согласие двух сторон, а он просто откатил сам по себе и поехал дальше. Как сказал данный игрок, он состоит в крайм. фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Крайне негативное
Реакции: zxc.ghoul

Ilya654

Новичок
0
383
Признаю, что врезался. Я написал в /b чат, мол откат, так как я спешил, ждал около минуты ответа с его стороны, ответа не увидел. После решил поехать по делам, так как я спешил, он меня догоняет и без отыгровки подрезает, дальше началась игра.

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
Признаю, что врезался. Я написал в /b чат, мол откат, так как я спешил, ждал около минуты ответа с его стороны, ответа не увидел. После решил поехать по делам, так как я спешил, он меня догоняет и без отыгровки подрезает, дальше началась игра.
Я два раза догонял тебя на машине и в /b говорил, что играем, ты просто уезжал от меня нарушая правила.

Pollinsh

Новичок
3
152
+

Ilya654

Новичок
0
383
+, ты админу показывал совсем другое место. Продолжу, так же админ нам предложил просто откатить ситуацию, что сделали все, кроме тебя. Тебе реально это так въелось? Один раз в тебя врезался и ты из-за этого за мной по всему Фиерро гонялся( по твоим словам, я даже этого не видел ).

OG. COCAlNE

Постоянный
Автор темы
211
5,692
+, ты админу показывал совсем другое место. Продолжу, так же админ нам предложил просто откатить ситуацию, что сделали все, кроме тебя. Тебе реально это так въелось? Один раз в тебя врезался и ты из-за этого за мной по всему Фиерро гонялся( по твоим словам, я даже этого не видел ).
Я хочу чтобы таких как ты банили и варнили, ты на своем нафармленом хантли портишь атмосферу гоняясь по СФ 80+км и нарушая атмосферу.

• Крайне негативное
Реакции: zxc.ghoul

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Я хочу чтобы таких как ты банили и варнили, ты на своем нафармленом хантли портишь атмосферу гоняясь по СФ 80+км и нарушая атмосферу.
блин как жалко да, вообще капец, так жалко, врезался и врезался че бубнить то че как дети малые из-за каждой ссадины идете к старшим?)

• Нравится
  • Злой
Реакции: zxc.ghoul и OG. COCAlNE

Anatrop

Старик
59
8,798
Я все конечно понимаю, но ты вроде сам начал человека в ООС оскорблять. Хочешь играть ДТП - так играй, вон даже коп подключился. А ты вместо этого в /b срач поддерживаешь. Взял бы да играл себе IC, и вот если бы твой соигрок отказывался твою игру поддержать, тогда бы жалобу и писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.