Отклонено Antonio_Pelejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
1,361
44,155
мужики я не понимаю чего вы добиваетесь. когда пишете уже блять ну жалобу пятую на наших мемберов и с каждым разом с позором получая статус отклонено в них, обижаетесь на оскорбления в вашу сторону, когда сами игру в жизнь переносите (признак ноулайферства) пишите CLOWNDALE ФРАКЦИЯ ПИДАРОВ ЛАШКИ ЕБАННЫЕ, сидите дразнилки названия фракции в оос произносите, смиритесь что вас шотали, шотают и будут шотать. не первый вар с вами играю, и каждый из них ебанное нытье со стороны вашей фракции

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
ТС жалобы полностью прав, вы жидко обосрались, севенвуд в частности и ваши шоты - идиотизм

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
мужики я не понимаю чего вы добиваетесь. когда пишете уже блять ну жалобу пятую на наших мемберов и с каждым разом с позором получая статус отклонено в них, обижаетесь на оскорбления в вашу сторону, когда сами игру в жизнь переносите (признак ноулайферства) пишите CLOWNDALE ФРАКЦИЯ ПИДАРОВ ЛАШКИ ЕБАННЫЕ, сидите дразнилки названия фракции в оос произносите, смиритесь что вас шотали, шотают и будут шотать. не первый вар с вами играю, и каждый из них ебанное нытье со стороны вашей фракции
всё потому что фракция не умеет играть вар нормально, а только может в какой-то высер

• Нравится
Реакции: Matón

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
гуру рп учит меня жизни и игре в gta samp на гамбит рп part 1
какой-то идиот в интернете троллит меня и думает что умнее меня, лоундейл фракция для таких же людей как и ты, фракция не умеет играть в принципе, очень много стыдных моментов в их игре и видимо игрок Лоундейл выёбывается что они постоянно шотают нашу фракцию, потому что не могут иначе.

• Нравится

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Хочу напомнить, что это АДМИНИСТРАТОР.
Ливает в процессе ситуации. Браво!
получает цк и без всякой игры идем шотать игроков другой фракции, браво! так ещё и поджидаем меня, гениально. фракция закручена и скурена.
1639836016796.png
1639835970807.png

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
какой-то идиот в интернете троллит меня и думает что умнее меня, лоундейл фракция для таких же людей как и ты, фракция не умеет играть в принципе, очень много стыдных моментов в их игре и видимо игрок Лоундейл выёбывается что они постоянно шотают нашу фракцию, потому что не могут иначе.
фанат хочет получить банов и обновляют жалобу по сто раз, похлопаю.
1639836061501.png

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
Парниша, перейдя на оскорбления, ты лишь зарываешь могилу для себя и своей поносной фракции ещё глубже. Прекрати демагогию (Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.) Заранее написал определение, чтобы ты не искал в интернете.

• Крайне негативное
Реакции: IСG

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
  • Нравится

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
получает цк и без всякой игры идем шотать игроков другой фракции, браво! так ещё и поджидаем меня, гениально. фракция закручена и скурена.
Посмотреть вложение 2141799
Посмотреть вложение 2141798
скинь полный скрин нижнего, ты админкой воспользовался дабы мы тебя в цк не отправили.

• Нравится

deutsch

Новичок
58
52,171
на самом деле парни не выкупаю прикола вот этих жалоб с тем что тебя оскорбили в игре, у вас это было взаимно. по сути, отыгровку нужно кидать до того как добиваешь, но если сидеть придираться к таким мелочам, можно плотненько так засесть в говне.

отклонено, если есть желание по лучше обсудить эту ситуацию - личка вк открыта, на диалог в тсе я иду