• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
1. Ваш игровой никнейм: CeeCee_JB_L_Lannon
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Во-первых, предвзятое отношение ко мне. Администратор Анатроп выдал наказание за "бичик попущеный"и "тупорылая" на 3 дня, хотя тянет максимум на ООС мут 3 часа. Также, не стал разбираться, кто первый оскорбил (Это была Jenna Fisher, из пруфов только чат лог, ибо, я не скринил все оски, потому что не глуп, чтобы лить жб за оск). Анатроп не предоставляет полные скрины переписки в ПМ с Jenna Fisher, а дает только обрезки сообщений только от меня. Во-вторых, см. скришноты. В-третьих, Анатроп выдал незаслуженное наказание до жалобы на форуме от Фишер, что, опять же, говорит о блате Фишер. Так же Дженнифер каким-то невероятным и необъяснимым образом узнала, что аккаунты Buk_M_Coulter (акк, кстати забанен Анатропом по жалобе Дженна Фишер) и CeeCee_JB_L_Lannon принадлежат одному человеку, что говорит о связи администратора Анатропа и игрока Фишер. До этого, кстати, между мной и Анатропом был небольшой биф.(жаль фрапс не записал его ор и оск на меня). Вывод: Анатроп предвзят к одним и блатит других.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): наказание( ) во вторых( ) в третих ( )
чат лог( )

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
уже несколько админов считают, что это тянет на ООС МУТ.

Anatrop

Старик
60
8,790
В ТС ты разговаривать не умеешь. В ВК я тебе все объяснил, а доказательства полные тебе предоставлять не обязан. На тебя репорт прилетел - я начал по нему работать. Ты с другом ООС погнался за тем же самым игроком, при игре с которым ты с твинка получил бан. Я спросил у игрока в чем сейчас суть ситуации и была ли какая-то между Вами игра, на что игрок сказал, что не было и Вы просто ООС за ней гоняетесь. В итоге я попросил какие-то доказательства, когда ты его оскорбил. За это и получил бан.
Добавлю доказательства под хайд.

Последнее редактирование:

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
игрок отказывался от игры ДТП это во первых, во вторых ты обязан предоставить док-ва.

aborigenn

Новичок
Автор темы
36
480
В ТС ты разговаривать не умеешь. В ВК я тебе все объяснил, а доказательства полные тебе предоставлять не обязан. На тебя репорт прилетел - я начал по нему работать. Ты с другом ООС погнался за тем же самым игроком, при игре с которым ты с твинка получил бан. Я спросил у игрока в чем сейчас суть ситуации и была ли какая-то между Вами игра, на что игрок сказал, что не было и Вы просто ООС за ней гоняетесь. В итоге я попросил какие-то доказательства, когда ты его оскорбил. За это и получил бан.
Добавлю доказательства под хайд.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
ну да, не умею. а кто громче всех перебивает людей в тс и не дает сказать ни слова?)))))))))

Anatrop

Старик
60
8,790
игрок отказывался от игры ДТП это во первых, во вторых ты обязан предоставить док-ва.
Обязан предоставить, само собой, я тебе факт твоих оскорблений показал в ВК сразу же. Остальное только старшей администрации. Теперь ты оффтопишь, закрою тогда. Ожидай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.