Одобрено Anthony_Bradberry

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш никнейм: Thomas_Vance
2. Ник нарушителя: Anthony_Bradberry
3. Суть жалобы: Подошёл ашик на ай-пицце и предложил купить нарко, ну я согласился и всё мы пошли за ай-пиццу в деревья, да бы не спалится по камерам.
Ну я спросил скока чего и всё такое, потом решил его грабануть, отыграл, удар пистолетом по голове. Ну а тот сразу бежать, ни каких отыгровок и присылает мне её в пм.
Я охерел, это вроде как можно считать за ПГ, ну и игра в свою пользу. Ашик, чё сказать. Я понимаю, что сам немного крайм в зз, но всё же это рп процесс и я спрятался от камер, выстрелов не было, народу тоже, хотел потом 911 вызвать от прохожих и сотрудников пиццы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

manuelkaq

Пользователь
149
106
Лол, где было пг в мою сторону, если ты моего перса бить кулаками начал, а мой убегать, где тут пг?ты мне даже отыграть нихуя не дал просто пиздить начал, из за этого я тебе потом в /pm и написал отыгровку, так как любому дураку понятно что если покупатель просит всё и сразу, это в 95 процентах случаев пиздабольство с целью наживой. Во вторых: Оффтоп/оскорбления в жалобах - строго запрещены, вырываю из твоего текста "Подошёл ашик на ай-пицце", "Ашик, чё сказать", это нормально по твоему?тем более подошел я к тебе на баскетбольной площадке с предложением отопыриться, а не у самой пиццерии.

manuelkaq

Пользователь
149
106
на твоем же скриншоте(5 по счёту), мой персонаж говорил мол работает небольшими партиями, так как уже подозревал твоего перса в наебалове конкретном, поэтому я не понимаю с чего бы мой персонаж не мог уклониться, ладно если бы это со спины было, я понимаю, тогда виноват был бы, но по любому в жизни видно было бы как ты ствол достаешь, а вот пиздить перса после отыгровки ой как не красиво было

manuelkaq

Пользователь
149
106
так как скринов на то что ты меня бил после отыгровки нету, так как попросту не думал что ты зальешь жб, не буду это утверждать, но ты и сам прекрасно это знаешь

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Лол, где было пг в мою сторону, если ты моего перса бить кулаками начал, а мой убегать, где тут пг?ты мне даже отыграть нихуя не дал просто пиздить начал, из за этого я тебе потом в /pm и написал отыгровку, так как любому дураку понятно что если покупатель просит всё и сразу, это в 95 процентах случаев пиздабольство с целью наживой. Во вторых: Оффтоп/оскорбления в жалобах - строго запрещены, вырываю из твоего текста "Подошёл ашик на ай-пицце", "Ашик, чё сказать", это нормально по твоему?тем более подошел я к тебе на баскетбольной площадке с предложением отопыриться, а не у самой пиццерии.
Ты подошёл ко мне когда я клеил листовку к стене. Я не бил тебя кулаками, а ручкой пистолет. После отыгровки я не бил тебя системно, так как я этого не отыгрывал, ты просто стартанул, походу даже не прочитав отыгровку. А ашик ты потому, что это реально нрп, когда ты ходишь и предлагаешь купить дурь и походу не одному мне, это просто как фарм. Жду ответа от администрации.

manuelkaq

Пользователь
149
106
Ты подошёл ко мне когда я клеил листовку к стене. Я не бил тебя кулаками, а ручкой пистолет. После отыгровки я не бил тебя системно, так как я этого не отыгрывал, ты просто стартанул, походу даже не прочитав отыгровку. А ашик ты потому, что это реально нрп, когда ты ходишь и предлагаешь купить дурь и походу не одному мне, это просто как фарм.
предлагал я тебе купить на баскетбольной площадке, так как народу человек 40 от силы было, хотя бы с кем нибудь повзаимодействовать, и вот щас не надо пиздеть что мол ты меня не бил кулаками после отыгровки дабы я в стадию упал. Тем более каким бы я не был человеком, тебе не кто право не давал меня оскорблять, а тем более я с тобой разговариваю адекватно.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Ты подошёл ко мне когда я клеил листовку к стене. Я не бил тебя кулаками, а ручкой пистолет. После отыгровки я не бил тебя системно, так как я этого не отыгрывал, ты просто стартанул, походу даже не прочитав отыгровку. А ашик ты потому, что это реально нрп, когда ты ходишь и предлагаешь купить дурь и походу не одному мне, это просто как фарм. Жду ответа от администрации.
Не покупай не чего на Ай-Пицце, там ебучие кидалы, я там проебал уже 10к. Гнилое место для купли.

Б

Бессонница.

Во вторых: Оффтоп/оскорбления в жалобах - строго запрещены, вырываю из твоего текста "Подошёл ашик на ай-пицце", "Ашик, чё сказать", это нормально по твоему?
Ну так если ты ашот, как тебя ещё назвать? Правда глаза режет?)
Ретест.

• Нравится
Реакции: Avenger