Одобрено Edwin_Campos, David_Haro, Pablo_Venegas, Alan_Medina, John_Berganza, Gael_Ochoa // Willowfield 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
805
26,705
1.Ваш никнейм: Faco_Canales
2.Ник нарушителя: Edwin_Campos, David_Haro, Pablo_Venegas, Alan_Medina, John_Berganza, Gael_Ochoa
3.Фракция нарушителя: Willowfield 13
4.Суть жалобы: поджидание с афк. начнем с того как я наблюдаю как на мой худ идет набег цыганов с диглами на перевес мол типы ми крутые:cool:(1 скрин), затем отбежав на достаточное расстояние(2 скрин), я пишу в кф нашей фракции, мол тип че за хуйня, выхожу с афк, на меня направляют сразу 3-4 ствола, затем я пишу тип че за хуйня, я в афк стоял, дальше они кидают свои супер крутые отыгровки /me забивает толпой Фако, /me помогает, затем меня ловит пуля от одного из членов оппозиции(не видел), затем зовут админа, и дают мне фцк(скрина где они направили стволы нету, но есть скрин который по смыслу напоминает)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1639811216620.png
gallery468.jpg
1639811382868.png
gallery470.jpg
6. Ссылка на топик фракции: Willowfield 13

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
какое ещё поджидание из афк гений? ты вышел в афк посреди ситы, что нам оставалось делать? уходить? ушёл в афк от ситы xddd. Плюс убегаешь когда на тебя наставили стволы за что и был застрелен

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
805
26,705
какое ещё поджидание из афк гений? ты вышел в афк посреди ситы, что нам оставалось делать? уходить? ушёл в афк от ситы xddd. Плюс убегаешь когда на тебя наставили стволы за что и был застрелен
я уже все в жалобе расписал, еще раз просмотри

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
начнём с того что тут даже 2+2 складывать не надо мы гонимся за тобой немного отстаём и видим что ты там чё-то двигаешь и делаешь мы устремляемся к тебе и после наблюдаем картину твоего афк и скотского отношения к игре. это вам не заявляться к нам утром/в час ночи когда в игре никого нет и пиздить строчки для дисса себе а после дрожащими ручками натеггивать нам говна на стенки

1639816199343.png

ThaSKSwampGrown

Новичок
0
68
Ну и что мы тут видим? Снова нытье. Начнем разнос.

поджидание с афк.
На твоем же скрине видно как ты уходишь от нас в афк. Где тут поджидание? Неизвестно никому.

начнем с того как я наблюдаю как на мой худ идет набег цыганов с диглами на перевес мол типы ми крутые
Интересно, у кого ты там заметил дигл? Мы шли после вечеринки с целью просто втоптать вас в асфальт и повеселиться, а не с целью не дай бог навлечь на себя гнев вашего покровителя Севенвуда.

я пишу в кф нашей фракции, мол тип че за хуйня
А вот игра по оос это плохо, друг.

Что мы имеем в итоге? Ты попался нам чисто случайно, начал убегать и поплатился за это. Твой персонаж многократно был замечен за противодействием нашему движению и получил заслуженный свинец в голову. Не стоит действовать всем на нервы и разводить форумные войны, вы ведь крутые парни и приходите на район в 3 часа ночи и делаете крутые скрины пустого худа.

tarasov

Новичок
22
4,274
начнём с того что тут даже 2+2 складывать не надо мы гонимся за тобой немного отстаём и видим что ты там чё-то двигаешь и делаешь мы устремляемся к тебе и после наблюдаем картину твоего афк и скотского отношения к игре. это вам не заявляться к нам утром/в час ночи когда в игре никого нет и пиздить строчки для дисса себе а после дрожащими ручками натеггивать нам говна на стенки

Посмотреть вложение 2140945
Полный скрин дай

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Полный скрин дай
парнишек убивают за рисование тегов рано утром в первый раз их убили и начался полный пиздец в ооц чат со стороны лондейла со слезами и они приходят во второй раз снова порисовать теги и их повторно убивают на что ричарда сильва в попытке засейвить ган меняет перса но ему это мало помогает

tarasov

Новичок
22
4,274
Кароче че могу сказать по поводу жалобы, не вижу что именно не понравилось ТопикСтартеру жалобы данной, пацаны приехали попиздиться как я понял в следствии чего кто то начал стрелять и это переросло в перестрелку, ты отбежал и встал в афк, по своему опыту знаю что ты зашел туда вряд ли спросить мол что за хуйня пацаны) все мы это прекрасно понимаем но упустим этот момент, за поджидание из афк 2 сторона получит наказание. Так же выше мелькнули скрины видимо с твоими игроками, за это говно он тоже получит наказание. Вообщем:
Gael_Ochoa ban 3 поджидание из афк
Pablo_Venegas ban 3 поджидание из афк
Richar_Silva ban 7 выход от убийства

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.