EVILMANE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThaSKSwampGrown

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш никнейм: Rafael_Vera
2. Никнейм администратора: EVILMANE
3. Суть жалобы: Разберем приложенный фрапс по которому был выдан ошибочный вердикт.

1. На фрапсе мы видим /dm отчёт, который сообщает нам что первое пулевое в голову он получил 40 секунд назад, когда перестрелка длилась на близкой дистанции, а попасть в голову с 5 метров это думаю несложная задача.

2. После того как он получил второе пулевое в голову, я продолжаю стрелять, что говорит о том, что аима у меня попросту нет, ведь большинство аимов работает по принципу зелёной стрелочки над головой, т.е стрелочка зелёная - есть наводка и стрельба, нет - нет наводки и стрельбы соответственно.

Сложившаяся ситуация вызывает у меня только смех, ведь неужели так опасно для самого себя быть опытным игроком с немалым стажем и настрелом? То, что ты сделал два удачных выстрела и отправил своего противника в нокаут, неужели это говорит о том, что человек аимщик? Жизнь приводит нам уйму самых невероятных и удачных моментов. Прошу пересмотра жалобы более компетентным в этом вопросе администратором. А также я готов созвониться с любым желающим и показать ему свою библиотеку КЛЕО, ведь скрывать мне нечего.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/377695/page-2#post-4399202

• Нравится
Реакции: Son

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
залей сюда скрины со всеми асишникам, луа файлы, кс файлы, сампфункс папку, даты изменения в корне игры этих папок, путь к игре в окне сампа. так же чтобы еще выше было видно какой путь к игре у тебя.
1639825677080.png

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Жди вердикта по ситуации от @egoss
Ты много чего мог поменять на своем диске, даже поставить другую папку с игрой. Как по мне, вот так вот дать с разворота - невозможно.

ThaSKSwampGrown

Новичок
Автор темы
0
68
Дружище, мой стаж игры в самп составляет около 8 лет, большую часть из которых я провел на таких серверах как GW и SRP, для меня не составляет труда делать такие вещи, они буквально во мне запрограммированы.

egoss

moonlight.
52
3,805
Разблокирую, доказательной базы на АИМ здесь недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.