и не мешает челам которых убили в прошлый раз устроить шотыа тя не смущает, что чуква был в первой стадии, когда я приехал?
который кстати эту стадию сбила тя не смущает, что чуква был в первой стадии, когда я приехал?
у меня к вам встречный вопрос: зачем вы приехали на место, где только что своими руками убили людей? где в этом логика? подошли, сказали, что пацан дохлый и собрались уезжать.и не мешает челам которых убили в прошлый раз устроить шоты
лол, он её не сбивал. у него было пять ранений и я его поднял. второго чела не поднимал, он был во второй. вопросы?который кстати эту стадию сбил
в чём логика стрелять после того как вас ёбнулиу меня к вам встречный вопрос: зачем вы приехали на место, где только что своими руками убили людей? где в этом логика? подошли, сказали, что пацан дохлый и собрались уезжать.
ну так и скажи что ссышься за диглы которые вы доблестно проебалилол, он её не сбивал. у него было пять ранений и я его поднял. второго чела не поднимал, он был во второй. вопросы?
так он живой был, мы решили отомститьв чём логика стрелять после того как вас ёбнули
ну мне-то похуй на дигл, у меня ещё один естьну так и скажи что ссышься за диглы которые вы доблестно проебали
кстати как эти "перекаты" видно у меня
я хоть и сказал, что жалобу катать незачем. Но раз зашло до этого, то стадия сбита не была. Подняли аптечкой с 1 стадии.который кстати эту стадию сбил