Одобрено Logan_Jsocen Tyquan_Iron // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Lopez.zz

Новичок
Автор темы
0
262
1. Ваш никнейм: Adrian_Lopez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Jsocen Tyquan_Iron
3. Суть жалобы: Играл я с парнем в пайне, нас хотели ограбить и мы начали убегать от одного человека на машине, после он отыграл как делает смс другу но я знаю что он был в дс или другие программы общения, пока ехал его друг он нас дбшил и мешал нам играть, после по оос инфе подьехал друг и убил нас за вызов копов, но я сделал вызов от лица свидетеля значит это был не я и не мой кент по игре, он достал пушку и убил нас
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Lomarezov

Новичок
0
14,430
так а чё врать? я стоял на пикадоре возле трейлеров, вы начали вдвоем мою тачку хуярить. Потом у вас же на скринах видно что я отправил смс другу, а убили вас за вызов 911, хотя я бы это сделал после того как ограбил бы вас. Зачем администрацию обманываете, нищая каста сампючар грп?

Lomarezov

Новичок
0
14,430
1639778436966.png

Ну вот, чат на ваших же скринах. Я вам пишу за что и зачем машину мою дубасите, в ответ получаю - за самогон. Далее я отыграл что смс другу и ещё написал чтобы отдавали бабки за машину. Обман администрации.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

Anatrop

Старик
60
8,798
Рома, ну так не делается. Причина то на драку была, но ДБшить без какой-либо игры - неправильно, ну и драку начинать, а потом отыгрывать - тоже, но кто драку начал не видно, так что только по ДБ - Tyquan_Iron ДМГ на час.
А у Logan_JSocen причины стрелять в целом не было, абсолютно никакой, бан на 3 дня за 2.3.