Одобрено Frank_Viero / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш игровой никнейм: Young_Taneho.
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Viero.
3. Описание нарушения: тпнули ко мне данное тело как то и он начал по мне стрельбу не понятно за что без отыгровок каких либо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SayatGasanovYeban

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
кратко говоря граблю у себя типа на хате. телепортируется ко мне данный человек и начинает стрельбу. я имея стан в полторы секунды ничего не могу сделать тем самым попадаю в стадию просьба разобраться в данном безумии.

Eviction Notice

Новичок
0
0
кратко говоря, мы должны были забежать вдвоём, как только мой друг зашёл в квартиру, я опоздал на ебучую секунду и ты сразу же закрываешь дверь. поэтому мне пришлось запросить тп у администрации к своему другу, из чего вылилась вся ситуация.
+ ты начал на меня целить, что мне оставалось делать? ждать пока ты меня ёбнешь, но написать отыгровку?

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
кратко говоря, мы должны были забежать вдвоём, как только мой друг зашёл в квартиру, я опоздал на ебучую секунду и ты сразу же закрываешь дверь. поэтому мне пришлось запросить тп у администрации к своему другу, из чего вылилась вся ситуация.
+ ты начал на меня целить, что мне оставалось делать? ждать пока ты меня ёбнешь, но написать отыгровку?
в моменте встречи твоего друга я видел лишь его одного на улице. в радиусе 100 метров от меня было 2 педа, включая меня. не пытайся обмануть проверяющую администрацию. ты сам признал что ты тпшнулся ко мне и начал в меня стрелять с нихуя /дээмер/.

Последнее редактирование:

grxz200

Новичок
0
929
пруфов нет пошел нахуй

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
соглашусь, есть такая неприятность, гейм хелперы в большинстве случаев не узнают полностью ситуацию, сразу телепортируют игроков, препятствуя другой стороне.

Frank_Viero - ban 3 2.3
одобрено

за восстановлением в технический раздел,
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.