Отклонено Thomas_Castano, Benedict_Quattrocci, Joseph_Shutti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш никнейм: Aysana_Smogulova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Castano, Benedict_Quattrocci, Joseph_Shutti
3. Суть жалобы: 3 обезьянки не вывозят 1 на 1, поэтому начали масс зз и закрыл этот спор Томас Каштан с диглом купленным на гамбит шопе. За мою отыгровку в ду можете наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Mr Cock

Новичок
0
3,306
ОЙ! А что это такое?

PS: Не успел заскринить чат, где ты фалосом бил парня без отыгровок, а потом ещё хилилсяСнимок экрана (2120).png

• Нравится
Реакции: Teebone.

Monk

Italian way
250
12,448
Пхахахах. Ну давай по порядку раскидаю все что тут накакал. Ты там нам в пм кричал что разносишь цивилюков по правилам и никто тебе и слова не скажет? Ну окей. Смотри.
1. Че там по персонажам дружище? Сколько лет твоей девочке сосочке? 15 лет выступает против 3-ех мужчин среднего возраста. Ну тут чисто ПГ.
2. Расскажешь нам как ты дрался против 3-ех типов? Вот удивительно. Скринов как ты хавал бургеры и сбивал анимки у тебя нет. Но нечего, мы предоставим. Не переживай дружок пирожок.
3. Мое любимое. Оскорбление в оос. Очередной фангеймер и "страх цивилюков" начинает мне рассказывает как он проводил время с моей матерью в /me за что и попросил себе наказание но давай не будем забывать. Ты еще оооочень много чего нам высказал. Я предоставлю весь оос срач дабы взглянули на очередную "угрозу цивилов".
Скажу от себя лично, я на собираюсь играть с подобными индивидами какую либо игру поэтому и посчитал лишним отыгрывать более менее вменяемые отыгровки. Если мое нарушение это не оправдывает, можете выдавать мне наказание за мое /ame.

Вложения

• sa-mp-823.png
    sa-mp-823.png
    44.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-824.png
    sa-mp-824.png
    46.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-825.png
    sa-mp-825.png
    41.8 KB · Просмотры: 0

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Пхахахах. Ну давай по порядку раскидаю все что тут накакал. Ты там нам в пм кричал что разносишь цивилюков по правилам и никто тебе и слова не скажет? Ну окей.
Cкажут только краймюки которые в дсе друг другу орут что братана пиздит девочка и нужно быстро доставать дигл.
1. Че там по персонажам дружище? Сколько лет твоей девочке сосочке? 15 лет выступает против 3-ех мужчин среднего возраста. Ну тут чисто ПГ
Ниити(( как жи ти так можишь((( я жи амбал 2 митра ти ни можишь класть миня в стадию((9999
Расскажешь нам как ты дрался против 3-ех типов? Вот удивительно. Скринов как ты хавал бургеры и сбивал анимки у тебя нет. Но нечего, мы предоставим. Не переживай дружок пирожок.
Хавал бургеры потомучто вы бездарюги ебанные))0 в 3 налетели, когда я вашего 1 на 1 попустил, покажи мне где я сбивал анимку? а точно, этого небыло.
3. Мое любимое. Оскорбление в оос. Очередной фангеймер и "страх цивилюков" начинает мне рассказывает как он проводил время с моей матерью в /me за что и попросил себе наказание но давай не будем забывать. Ты еще оооочень много чего нам высказал. Я предоставлю весь оос срач дабы взглянули на очередную "угрозу цивилов".
А что мне говорить какие вы молодцы в 3 еле девку положили?))) Алло сампюк, чушь не неси бля. Какая ''угроза цивилов'', я имел ввиду что я залетаю на сервер и ебашу цивилов если я этого захочу.
Скажу от себя лично, я на собираюсь играть с подобными индивидами какую либо игру поэтому и посчитал лишним отыгрывать более менее вменяемые отыгровки. Если мое нарушение это не оправдывает, можете выдавать мне наказание за мое /ame.
Ну тут ответь мне нечего, потомучто я так - же самое делаю.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Flea, macaronibenny и Monk

Papug

Постоянный
264
8,674
Это уже сто раз кинули, тебе нечем привлечь к себе внимание?
этого достаточно, чтобы отлететь в бан. Что ты еще хочешь, услышать? Реакцию на троллинг с твоей стороны? К сожалению, ты ее получаешь

• Нравится
Реакции: LS Cocaine и macaronibenny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.