Одобрено Folektet_Peleves//213. Killowfield Park

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Dead Lagoon

Новичок
Автор темы
74
2,405
1. Мой ник: Dushane_Richard.
2. Игровой никнейм нарушителя: Folektet_Peleves.
3. Фракция нарушителя: 213. Killowfield Park.
4. Суть жалобы: Общаемся на худе и подбегает к нам этот клоун с вопросом "ВЫ КТО ТАКИЕ НАХУЙ?". Мой персонаж ответив тем, что он из другой банды, тот начинает угрожать. Отойдя в сторону мы решаем их убить. Вызжаем из переулка и к нам подъезжает тачка с этим индивидом с калашом, обстреляв нас они уехали. Причины у них таковой не было, чтобы нас убить, а подслушать нас они не могли, так как они находились с довольно далёкого расстояния, тем более мы общались через /w.
5. Доказательства:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/374993/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: sidestepov и MAFIOSO_

thrillz

Новичок
3
2,546
можете наши сски чекнуть нету такого чела у нас в фраке, мб обычные дмщики. у нас сегодня вообще в игре никого не было из за того что нам снесли аккаунты ну щас только зашли восстоновились

TJExxx

Новичок
Banned
0
322
1. Мой ник: Dushane_Richard.
2. Игровой никнейм нарушителя: Folektet_Peleves.
3. Фракция нарушителя: 213. Killowfield Park.
4. Суть жалобы: Общаемся на худе и подбегает к нам этот клоун с вопросом "ВЫ КТО ТАКИЕ НАХУЙ?". Мой персонаж ответив тем, что он из другой банды, тот начинает угрожать. Отойдя в сторону мы решаем их убить. Вызжаем из переулка и к нам подъезжает тачка с этим индивидом с калашом, обстреляв нас они уехали. Причины у них таковой не было, чтобы нас убить, а подслушать нас они не могли, так как они находились с довольно далёкого расстояния, тем более мы общались через /w.
5. Доказательства:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/374993/
не наш игрок

thrillz

Новичок
3
2,546
ну и у него скин белого а мы афро играем, почему вы думаете что это наш игрок я хз.