Одобрено Craig_Deshunt, Mordekey_Demarus, Dylan_Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1.Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2.Ник нарушителя: Craig_Deshunt, Mordekey_Demarus, Dylan_Bush
3.Суть жалобы: Дело было так, договаривались с парнями о покупке траве, их цена не нравилась персонажу, после диалога, я просто послал их и пошел назад, как они все достали диглы без отыгровок(что видно на скринах), пристрелили нас. Я сразу их оповестил, что будет жб за 2 стадию, но они и туда нас кинули, без причины. Вообщем, вообще просто хотели купить траву, в итоге оказались во второй стадии и без стволов. Прошу вернуть Colt1911 35 пт и Desert Eagle 10 пт. ГДЕ АДМИН УВИДЕЛ ОТЫГРОВКУ ДОБИВА ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ? ОНИ НАС ЗАСТРЕЛИЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ, А С БИТОЙ ЧЕЛ ПРОСТО УЖЕ ПОДОШЕЛ, А НЕ ДОБИВАЛ.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Отыгровки добива во вторую есть, нарушений не увидел.
Закрыто.

Ответ админа в прошлой ЖБ, вопрос к адм, где отыгровки добива во вторую стадию? Они не отыграли оружие, кинули нас в 1 стадию, потом и добили во вторую стадию без отыгровки. НЕБЫЛО ОТЫГРОВОК ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ, ЧЕЛ С БИТОЙ НЕ ДОБИВАЛ-А ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ.
На скрине видите урон от биты? Я тоже нету, вижу только от выстрелов, которые не отыгрались.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Если что, я об этом. Где админ мог вообще увидить добив во вторую стадию, кроме идиота с битой? НО ОН НЕ КИДАЛ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ, ДАЖЕ ВИДНО ПО /DM

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу прямых доказательств того, что вас убили С ПИСТОЛЕТА ВО ВТОРУЮ БЕЗ ОТЫГРОВОК, ниже жду фрапс или скрины, где прям ОТЧЕТЛИВО ВИДНО, КАК В ВАС СТРЕЛЯЮТ.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вот, видно как чел лежит в 1 стадии и его добивают, щас еще скрины дам

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Оба лежим во 2 стадии, они подошли к нам, отыгровок в чате нет.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Прекрасно видно как ЛЕТИТ ПУЛЯ ОТ ИГРОКА, ВСЕ ТАК ЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВКИ

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Тут они добивают именно меня до 2 стадии, все так же без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.