Одобрено Joaquin_Del_Cano // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

exricebenetti

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ian_Crawford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Del_Cano, Vasiliy_Sergeev
3. Суть жалобы: ходили с парнями, худили на районе, тут челы приезжают на район, и начинают всё время ходить за нами, ну и Кевин достает ствол(даже не целится в парней) дабы напугать незнакомев. Через секунду Joaquin_Del_Cano без отыгровки перестреливает всех кто был там и потом уже отыгрывает убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kultoviy

Новичок
0
1,126
1. Ваш никнейм: Ian_Crawford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Del_Cano, Vasiliy_Sergeev
3. Суть жалобы: ходили с парнями, худили на районе, тут челы приезжают на район, и начинают всё время ходить за нами, ну и Кевин достает ствол(даже не целится в парней) дабы напугать незнакомев. Через секунду Joaquin_Del_Cano без отыгровки перестреливает всех кто был там и потом уже отыгрывает убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
В чем я не прав? Твой кореш отошел и достал ганы, так как мой кореш стоял под твоим прицелом я решил встать за него. Расстрелял тебя, а твоих друзей взял как свидетелей. Один из твоих друзей вообще оффнулся

Последнее редактирование:

kultoviy

Новичок
0
1,126
Внимательно посмотрите, видно, что я отыграл как убил вас еще и копов вызвал. По чату видно что Adrian просто оффнулся от игры

exricebenetti

Новичок
Автор темы
0
0
В чем я не прав? Твой кореш отошел и достал ганы, так как мой кореш стоял под твоим прицелом я решил встать за него. Расстрелял тебя, а твоих друзей взял как свидетелей. Один из твоих друзей вообще оффнулся
Всмысле под моим прицелом? У меня даже пушки не было. Бред несёшь, я стоял возле тебя, потом ты начал стрелять по всем, а я в переулок убежал. Потом ты отыграл убийство и уехал, а я в пк улетел.

kultoviy

Новичок
0
1,126
Какая разница кто? У вас видно в отыгровках, что кто-то из вас достал ган и нацелил на моего кореша, я начал защищать нас. Смысл жалобы то?

booger.

Новичок
0
16
Твой дружок достал оружие и прицелился на меня, я имею полное право достать ган и без отыгровок открывать по нему стрельбу.

booger.

Новичок
0
16
какая разница, где был мой ган?
факт в том, что на меня навели пистолет и я могу открывать огонь

kultoviy

Новичок
0
1,126
братан. а у тебя что, ган в скролле был? не оценил.
Никто из нас ганы не скролил, клоун xdd. Вы так гордо отзывались, что не напишете жалобу и вам похуй, а тут резко переобулись хаха. Вы первые достали ствол - мы в экстренной ситуации начали себя защищать. В конце все отыграли и вызвали копов. Где нарушение?

booger.

Новичок
0
16
в общем кринжую с создателя жалобы. как по мне, вердикт администратора очевиден.

eger.

Новичок
0
667
Сита экста в том случае, если стрельба уже идёт, а не когда на тебя только целятся.
Joaquin_Del_Cano на первый раз ДМГ на 90 минут за неотыгровку перестрелки.
Архив.