Отклонено Federico_Vesconti // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

груша

Новичок
Автор темы
5
56
1. Ваш никнейм: Rostislav_Balabadin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Federico_Vesconti
3. Суть жалобы: Я подал объяву, что бы найти дизайнера, этот чел откликнулся и решил сделать нам инту, переодически он звал нас по оос, что бы показать проделанную работу, я показывал ему своим стволом, что сделано не так, после у нас случилась перепалка и мы поругались так же в ООС, после он позвонил мне в ис и сказал приехать, мы приехали туда и приехали сразу копы с причиной вызова "тут человек с пистолетом", однако он никак ис не знал, что у меня есть ствол, чел сыграл по ООС инфе. Пусть чел предоставляет скрины, где видно что я махаю по ИС стволом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/PnYzZ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sellgun

sazonov

Новичок
5
117
Друг, то что ты гоняешь диглом показываешь все это фг, ты мог бы просто писать где и что, ты ведь сам херь творишь, еще и цк обещал, по этому и поплатился, тебя за фг можно спокойно банить

sellgun

Опытный
371
14,638
Друг, то что ты гоняешь диглом показываешь все это фг, ты мог бы просто писать где и что, ты ведь сам херь творишь, еще и цк обещал, по этому и поплатился, тебя за фг можно спокойно банить
Он тебе не друг, это во первых. Во вторых, я как понял федерико - это ты. Тебе раз 10 писали, где че сделать и как, а ты как дупло делал по своему. Чтобы ты понял наконец, он взял ствол в руки чтобы показать что не так и что где сделать, ибо нормально ты не понимал. Да и ты только что написал в сообщении, что он ЦК обещал в ООС и он поплатился IC, тобиш ты только что сам признался в игре по ООС.

• Нравится
Реакции: brudlinwww

sellgun

Опытный
371
14,638
Кстати, стоит учесть. Что когда мы только сделали коробку, ты взял газовый балон в руки и начал нас дамажить. По твоей логике, тебя тоже спокойно можно откинуть за ФГ.

• Нравится
Реакции: brudlinwww

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну ребята, что тут увидеть то можно. Никаких нет доказательств, что ты айси не засветил оружие. Да и вызвать копов можно и просто так, просто по предположению и так далее, это все IC процесс. Ваше ООС взаимодействие это Ваше дело, IC никто не отменяет никогда, игра есть игра.