Рассмотрено Kincaid_Sprinters_JR Norwood_Le_Smith Thomas_Darontay Damian_Darontay / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rodney_Stewart
2. Игровой никнейм нарушителя: Kincaid_Sprinters_JR Norwood_Le_Smith Thomas_Darontay Damian_Darontay
3. Описание нарушения: текст Игроки ездили врезались в меня потом взяли просто так убили оскали в пм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/QNkmcrH

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
рассмотрю
ответ у второй стороны до ночи

11v3rp001

Постоянный
162
2,594
скрин моей отыгровки где я отыграл то что тебя убил, а до этого ты ездил за нами после того как увидел то что у нас есть стволы, это приравнивается к пг.

1-800-SMD

Новичок
0
249
брух на тебя стволы направленны из машины а ты за ней хвостом дальше едишь, сам забайтил сам и получил, чё ты ещё ожидал?

• Нравится
Реакции: 11v3rp001

panic

smoke tooka
19
2,252
Для чего ты не даешь проехать игрокам и преследуешь их? Тебе пригрозили стволом прострелили колесо ты уехал и обратно приехал.

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
иди нахуй тупая пизда, еще мамочке пожалуйся что ты первый на нас начал выёбыватся когда мне бочину въебал и я поехал чиниться и ты за нами сынуля

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
иди нахуй тупая пизда, еще мамочке пожалуйся что ты первый на нас начал выёбыватся когда мне бочину въебал и я поехал чиниться и ты за нами сынуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.