Рассмотрено KringeDaddy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
. Ваш игровой никнейм: Tara Lavoie

2. Никнейм администратора: KringeDaddy

3. Суть жалобы: бан без причины, я никакого оружия не перекидал, увидел только что у меня появился в инвентаре ТЕК9 и снайперка, ОТКУДА Я НЕ ЗНАЮ
потому что я был в оффлайне и когда обнаружил всё - работал стриптизёршей в клубе и никакого отношения к этому не имею.
Я действительно не знаю ОТКУДА оно появилось в моем инвентаре, администратор закрывает глаза на все доводы и продержав жалобу 3 дня кидает в архив, при этом добавив что не верит мне. Как мне доказать невиновность ЕСЛИ Я ПРАВДА НЕ ЕБУ ОТКУДП ОНИ ВЗЯЛИСЬ.
хочу оставить на рассмотрение менеджера или Хэда админов

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

slabachyo

Новичок
57
1,196
. Ваш игровой никнейм: Tara Lavoie

2. Никнейм администратора: KringeDaddy

3. Суть жалобы: бан без причины, я никакого оружия не перекидал, увидел только что у меня появился в инвентаре ТЕК9 и снайперка, ОТКУДА Я НЕ ЗНАЮ
потому что я был в оффлайне и когда обнаружил всё - работал стриптизёршей в клубе и никакого отношения к этому не имею.
Я действительно не знаю ОТКУДА оно появилось в моем инвентаре, администратор закрывает глаза на все доводы и продержав жалобу 3 дня кидает в архив, при этом добавив что не верит мне. Как мне доказать невиновность ЕСЛИ Я ПРАВДА НЕ ЕБУ ОТКУДП ОНИ ВЗЯЛИСЬ.
хочу оставить на рассмотрение менеджера или Хэда админов

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -
кста помню тоже такое было, мне подкинули калаш и я не мог сьбать из сф, примерно пол года назад было

• Нравится
Реакции: Astaroth

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Кстати, та же фигня была. В том же клубе просто захожу в инвентарь, а там снайперская винтовка лежит, тоже вроде никто не кидал, хрен пойми откуда появилась. Да и ситуация не нова, как бы. Банально может кто-то сделал закладку или ещё что, а её случайно подняли. Как-никак уже хрен пойми сколько времени не могут сделать клавишей поднятия предметов что-то кроме альта, который все без конца тыкают.
Ну или, хрен знает, немного конспирологического бреда - кто-то намеренно может их дюпать и разбрасывать, немного утопив в текстурах, чтобы видно не было и легко было поднять. Банально у нас в клубе (в котором Тара и работает) как-то день или два был мудак, который софтом заменял отыгровки людей в чате и челиков реально банили. Да и других долбоёбов хватает, которым просто по приколу гейм рушить людям. Неужели нельзя отследить откуда эти винтовки взялись, я же надеюсь забанили не только сие гражданина, а чела который их и раскидал. Или он не писал жб и его всё устраивает? Ничуть не подозрительно, правда?

Последнее редактирование:
  • Нравится

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
сколько ещё недель мне в бане сидеть не за что?
неужели так сложно проверить.жалобу

• Нравится

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Реально, в чём прикол? Человек уже хер пойми сколько времени ждёт, ждут его соигроки, но доблестному администратору ваще похуям. В чём проблема просто удалить эти стволы? Он же их не со своего одного аккаунта на свой другой перекидывал, не ДМил с этих стволов, они ему нахер не нужны, как он пишет. Лучше бы так ашотов и фангеймеров банили, а то когда дело касается косвенной потери прибыли для ярика (в виде того, что эти стволы игрок мог бы купить в донат магазине, а не просто где-то получить) - так тут сразу пермачи и ебать разборки жёсткие. А как челы фанятся и рушат всем игру, так ваще похуй, 1-3 дня бана, на который им абсолютно срать, потому что они тут же делают ещё одну такую же пустышку, а не продумывают персонажа.

• Нравится
Реакции: Astaroth и Rebel

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Вместо того что бы дать возможность человеку убрать оружие из инвентаря или удалить его по его же просьбе, мы блокируем игрока. Классно работаете. Я в 2018 на альте прошелся возле альхамбры и на следующий день обнаружил у себя в инвентаре кольт. Если бы я играл ребенка, то меня получается можно было бы банить за несоответствие роли? Или че?

• Нравится
Реакции: Astaroth и Rebel

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Сколько мне ещё недель ждать до решения проблемы?

• Нравится

Astaroth

Новичок
34
487
Поддерживаю, неделю назад примерно шла между своим баром и между домом к мотику, в итоге обнаруживаю из неоткуда у меня кольт, долго не думала и сразу удалила, своего оружия хватает, чужого не надо. Но бан за это, когда игрок соглашается на любую сделку по факту, отдать/удалить полнейший бред и тем более тупо морозить человека в бане так же как и его жалобу.

• Нравится
Реакции: Rebel и Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.