Одобрено Jee_Rock Sergey_Lakesaidov John_Wyatt / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
весь день эти персонажи ездили по лс, пока я играл за первого персонажа они доёбывались до людей на айгазе и кидали отыгровки /me вскидывает пальцы группировки. и всё в таком духе, потом пока я играл за второго перса они внаглую гасанули меня с 10 хп. чистые фгшеры, которым надо кинуть перманент навсегда.

PoZzItIf

Новичок
9
53
John Wyatt кинул Персиваля в первую стадию, отыграв это как подножку, что бред полный, в чате был типичный фг "поправляет свой 17 сантиметровый в штанах" про беррету или че там было у него.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
> расстреливает компанию за угрозы
фг + 2.3, свои 7 дней мы уже сидим за офф если что ВСЕ)

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
участники группы "Гомзули и самперы" и известной банды бульдогов получат по три дня бана, а именно

Jee_Rock - ban 3 nrp
Sergey_Lakesaidov - ban 3 nrp
John_Wyatt - ban 3 nrp
одобрено

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.