SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

H2O

Новичок
Автор темы
48
1,229
1. Ваш никнейм: Gisli Sigurdsson
2. Никнейм администратора: SHPROTER
3. Суть жалобы: Остановился со своей сучкой, чтобы заняться блаженными и приятными делами. Администратор, какой - то девственник, раз считает это, провокацией на какую - то погоню. Прошу заметить, чтобы офицер полиции, находиться в AFK режиме, об какой погоне может идти речь? Проверяющему всех благ и шаурму, с двойным мясом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): AgtQ6R7ykg0.jpg

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ну да, специально именно перед копом. Встал специально, позже пруфы закину

H2O

Новичок
Автор темы
48
1,229
Ну да, специально именно перед копом. Встал специально, позже пруфы закину
Повторю, для особо одарённых, офицер находиться в AFK. И мне кстати интересно, когда это, на половой акт, реагируют офицеры полиции?

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Хммм... Ну да, вместо того, чтобы отъехать тихое место, буду заниматься сексом посреди города перед копом... Мммм

H2O

Новичок
Автор темы
48
1,229
Что на счёт починки, когда за мной гнался юнит офиса шерифов. Они по - своей глупости врезались, и после чего написали моему напарнику, чтобы не будут за нами гнаться, из - за этого собственно и починился, раз Они такие обиженные, своей бездарностью.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
При твоих действиях видно всё прекрасно, что ты встал именно перед копом и именно перед ним ты кинул отвгровку и именно от копа пришёл на тебя репорт.
Хмм, пойду ка после ухода от копов идти вставать развлекаться перед копом
Ожидай ответа от старшей администрации

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Сидишь в бане, блокировку не сниму. Над действиями думать нужно. А так же посмотри правила подачи жалобы на будущее.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.