• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
  • Ваш никнейм: Fri4ge
  • Никнейм нарушителя: фрака ниже
  • Фракция нарушителя: Одобрено - Little Town Mission X4 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
  • Суть жалобы: Обьективно слабая игра концепции современной латиноамериканской банды, чрезмерный перебор со сленгом. Такое чувство что крайм менеджемент вовсе не следит за диалогами и отыгровками ребят.

А так же причиной жалобы послужило недавнее наказание члена за софт.
  • Доказательства: text.

Последнее редактирование:

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Администратор выдавший наказание скоро пёрнет в беседу о том, что действительно выдал его.
Далее - думать крайм менеджементу.

T0m

Пользователь
88
9,816
Чел отлетает за фангейм на нашем худе и обижается на худ..
Ну дружище, у нас же есть с ассистами беседа.
Я туда могу отправить то, что ты мне говорил в дискорде только что о гамбите в целом.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Игра в /todo. Ни в одном крайм менеджементе не поощряется использование этой команды не по нормальному назначению. Это выглядит максимально ущербно, и я хз как это вообще одобряли.

2. Перебор сленга. Это просто отврат.
Я хз куда глядели ассистенты когда одобряли фракцию, абсолютно не понимающие за концепцию нортеньо. Такое чувство как будто они до сих пор в 60-ых годах, и мигранты из мексики. (хотя насколько я понял играют они давно АМЕРИКАНИЗИРОВАННУЮ банду)
Ладно, я бы закрыл глаза на это учитывая ныняшнюю обстановку умирающего гамбита, НО БЛЯТЬ СЛОВА ТО ХОТЯБЫ СЛЕНГОВЫЕ ИТАК КРИНЖОВЫЕ ПРАВИЛЬНО МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ?
Это просто К АЛ. "Ля полис". ХАХАХАХАХА
Скриншот 16-12-2021 175105.jpgСкриншот 16-12-2021 175300.jpgСкриншот 16-12-2021 175334.jpgСкриншот 16-12-2021 175359.jpgСкриншот 16-12-2021 175008.jpgСкриншот 16-12-2021 175032.jpg

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Чел отлетает за фангейм на нашем худе и обижается на худ..
Ну дружище, у нас же есть с ассистами беседа.
Я туда могу отправить то, что ты мне говорил в дискорде только что о гамбите в целом.
да отправляй, нашёл чем пугать нищий гамбистер

T0m

Пользователь
88
9,816
Сленг: консерватизм (загугли), связка нуэстра фамилия,
игра в todo ни от одного из членов фракции не использовалась, но мы играем на худе, в отличие от твоих стереотипов.
Интересуйся и я буду давать ответы, но вряд-ли ассисты оценят твой флуд в тему.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Не вариант использовать сленг афробанд? Нет! Мы же латинасаффф иглаем нам нузна стоби ми гавалили испаньскиъ слава!
Сленг: консерватизм (загугли), связка нуэстра фамилия,
игра в todo ни от одного из членов фракции не использовалась, но мы играем на худе, в отличие от твоих стереотипов.
Интересуйся и я буду давать ответы, но вряд-ли ассисты оценят твой флуд в тему.