Одобрено Petr_Shamilev // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Spacerocker

What form of POWER is this?
Автор темы
2,300
57,897
1. Ваш никнейм: Kiara_Bush
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petr_Shamilev
3. Суть жалобы: Прогуливался по району, решил посмотреть, что добавили нового на сервер спустя долгое время моего отсутствия. Подъехал ко мне мужик напротив Плазы в центральном районе города, где потенциально содержатся куча людей, стал предлагать покупку оружия, от которой мой персонаж отказался, затем данный индивид прибегает к противоправным действиям, таким как ограбление при помощи пистолета средь бела дня. Мой персонаж попытался его вразумить, мол, думай, что делаешь, тут же толпа людей, у тебя будут проблемы и прочее, но это не подействовало, в итоге мой персонаж дал ему некую сумму денег и он скрылся с места преступления.
По мне, здесь несоответствие роли, прибегать к первому встречному и предлагать покупку оружия - бред, а затем и грабить в ЗЗ, боюсь, что он даже разрешения у администрации не запросил перед ситуацией в зелёной зоне, где это требуется в 22 правиле сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):