Отклонено Norman_Crosbie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
1. Ваш никнейм: Maxim_Efimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Crosbie
3. Суть жалобы: В кратце, пг. Нападает на меня после выстрелов по нему и прицела.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет. Я так понимаю, это жалоба на обычного игрока? Переношу в нужный раздел из жалоб на админов. Рассмотрю завтра с утра.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
кентов видимо он звать умеет) не засоряйте топик алё, во фракцию всякий сброд зовут которые такое делают, дайте выговор фракции за такую игру. Два сопляка разбирались кто кого любит и осмелились драться под прицелом деревенщины.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
1. Ваш никнейм: Maxim_Efimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman_Crosbie
3. Суть жалобы: В кратце, пг. Нападает на меня после выстрелов по нему и прицела.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
в скроле держать не не надо ствол.

sereja61

Новичок
0
287
кентов видимо он звать умеет) не засоряйте топик алё, во фракцию всякий сброд зовут которые такое делают, дайте выговор фракции за такую игру. Два сопляка разбирались кто кого любит и осмелились драться под прицелом деревенщины.
😂

318

CEO 318
6
22,120
У тебя же никаких пруфов нет на то что ты в него целил или тип того.

bavarska ymb

Новичок
Автор темы
0
315
даже если не целился, оружие в руке а они дерутся. ща все асистмодераторы подтянуться пруфы вытаскивать да? если я не целился то где ты угрозу жизни то увидела киса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.