Отклонено Arthur_Servitto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
1. Ваш никнейм: Nick_Cooper (говорю сразу это не я, друг попросил написать жб тк его батя пришёл пиздить почему он не спит)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Arthur_Servitto
3. Суть жалобы: Ещё раз повторю попросил жб написать друг, ну так вот пошёл он пограбить, в итоге находит чела кидает отыгровку достаёт ствол. кричит что-бы лёг на землю и ложится, он его обыскивает и у него на руках 60 к мой друг был в ахуе, и в /b пишет 50 процентов на что челик которого грабят отвечает что максимум можно забрать 5 тысяч, хотя админ сказал что можно забрать 50 процентов, он ему это пишет в /b на что получает в ответ от этого челик: Ок. после чего просто ливает, он ждёт 5 минут он заходит видет моего друга и сразу ливает, не думаю что док-вы которую дал друг будет много доказывать но я думаю хоть что-то она докажет, да и тут можно чекнуть логи чата.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/BwrY53K

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Ещё раз говорю что это не я, друг попросил написать так-как отец гнал спать.

Anatrop

Старик
59
8,798
Правило подачи - Доказательства и жалоба должны быть от вашего лица.