Отклонено Hakeem Santana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
1. Ваш никнейм: Curtis_Barker
2. Ник нарушителя: Hakeem_Santana
3. Суть жалобы: Мы с другом стояли у клуба "ПингПан", к нам подъехал подросток ( Hakeem_Santana ) который проявлял агрессию, я назвал его "ниггером", и он начал меня избивать ( хотя мой перс сам ниггер и не был настроен на драку ) после чего мой друг начал нас разнимать, по рп ( конечно Хаким проигнорил отыгровки, Хабиб ) его друг начал тоже нас избивать, в конце-концов я отбежал в сторону и быстро вытащил пистолет из кобуры и в целях самозащиты начал им обороняться, но Хакиму было плевать на пистолет, и каким-то волшебным способом у него в руках появился пистолет и он начал расстреливать меня, после чего убежал, мой товарищ вытащил пистолет и открыл по нему огонь ( со слов товарища "у него гм был" ( тоже пропалил момент, ну хз, пока что ) в итоге два бойца заДМили нас и уехали, не вызвав 911 ( к сожалению не фрапсил, а жаль )
Моего товарища посадили в деморган "ПК", а мне одмен восстановил хп, так как нрп сита, откат. Но у Хакима подгорело и он решил оскорблять меня по ООС, угрожая "шотнуть" ( Шотнуть по ООС причине, наес )
Затем он начал меня преследовать и оскорблять, так же он угрожал жб на меня и администратора, который посчитал, что сита была нрп, ребята не правы, они прост заДМили нас, причем оружие расчехляли без отыгровок. Требую наказать игрока с ником Hakeem_Santana по причине "Оскорбление ООС" ввиде мута ООС-чата на небольшой промежуток времени, а так же в виде других санкций
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись) : *тык*

DeadShot

Пользователь
123
96
Скрины с вызовом полиции есть. Они, это кто они?? То что я не юзанув оружия просто стоял и наблюдал, по мне начали стрелять, я убежал в переулок, юзанул оружие и убил его, ко мне какие претензии?

DeadShot

Пользователь
123
96
Если ты достаёшь пушку, выебываешься ею, а потом ноешь что тебя положили, нахуй вообще доставать??? И у вас была обычная драка, в которой ты начал убегать от него... И понимая что проиграешь в ней , достаёшь ган блять!!!

DeadShot

Пользователь
123
96
А теперь переверни ситу наоборот, и подумай что было бы на твоём месте, да...

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Отклоняю жалобу чисто из-за кучи ООС нытья.
По факту вы оба друг друга стоите, учитывая вырезку из правила 2.3:
http://gambit-rp.ru/rules написал(а):
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.