Отклонено Rakheem_Da_Kermit ; Kemal_Stevenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
1. Ваш игровой никнейм: Hakeem_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakheem_Da_Kermit, Kemal_Stevenson
3. Описание нарушения: Обыкновенное 2.3. Ребята просто искали причину, чтобы пострелять и не сумев найти её решили указать в отыгровке "за угрозы". Мы повздорили с ними на дороге, с их же подачи кстати говоря. После словесной перепалки, чтобы не задерживать траффик (зади нас на дороге уже стоял коповский крузер) мы с соигроком уехали к бару 10 бутылок. Они же поехали за нами и не сказав ни слова, кинули отыгровку что стреляют в нас с юсп за угрозы. Прилагаю скрины ниже, никакой угрозы жизни для данных персонажей не было, более того мы уехали с места конфликта.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Негативное
Реакции: Zlayasobaka

колямбик

Ветеран
644
60,898
Все началось с того что мы заехали на СТО. Вы там долго чинились и мы вам крикнули, убирайте свою машину. В ответ мы получили что по типу " Сам свою машину и убирай ". Мы решили последовать за вами, остановились рядом с баскет. площадкой и спрашиваем " Что ты сказал? ". Начались оскорбления матери, и вот когда мы преследуем вас идет замечательная фраза. " Не хватает свинца в организме этих парней ". + на ваших же скринах видно как вы грозитесь нас прирезать, соответственно - вы обосрались. Ниже мой соигрок приложит скриншоты.

ass

Новичок
44
7,245
1

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
В ответ мы получили что по типу " Сам свою машину и убирай "
ложь и не более того, прикрепи скриншот, где была такая фраза. вводишь проверяющих в заблуждение. по поводу фразы: "Не хватает свинца в телах этих парней". Где здесь угроза? К тому же фраза была сказана на ходу в автомобиле, то что он отразился в чате это уже моменты сампа - не более. Прямой угрозы жизни вашим персонажам не поступало, ты сам знаешь, что проебался и пытаешься вывезти на выдуманных фразах, пытаешься перевернуть всё в свою сторону. Если уж начал что-то говорить - прикрепляй доказательства, почему твоим словам кто-то должен верить? Добавлю ещё что ты упомянул скрин своего соигрока и на нём кстати прекрасно видно, как один из вас говорит: "Следим за ними и валим" ДО фразы Энджела, на которую ты так сильно ссылаешься. Теперь про наши скриншоты. Да, действительно, в /pm мы писали друг другу, что зарежем вас. НО. Это произошло бы в случае начала системной драки с вашей стороны, но такого не было и сейчас мы рассматриваем стрельбу, а не то что могло бы случиться.

Последнее редактирование:

колямбик

Ветеран
644
60,898
К тому же фраза была сказана на ходу в автомобиле, покажи свой скриншот, где у тебя в чате она показывается, тогда будет другой разговор.
Скриншот моего соигрока сверху внимательно своими маленькими глазками посмотри и увидишь.

ass

Новичок
44
7,245
я что по твоему должен сидеть в поту и скринить каждую секунду? скриншот начинается по чату где мы остановились у баскет площадки.
ложь и не более того, прикрепи скриншот, где была такая фраза. вводишь проверяющих в заблуждение. по поводу фразы: "Не хватает свинца в телах этих парней". Где здесь угроза? К тому же фраза была сказана на ходу в автомобиле, то что он отразился в чате это уже моменты сампа - не более того. Прямой угрозы жизни вашим персонажам не поступало, ты сам знаешь, что проебался и пытаешься вывезти на выдуманных фразах, пытаешься перевернуть всё в свою сторону. Если уж начал что-то говорить - прикрепляй доказательства, почему твоим словам кто-то должен верить? Теперь про наши скриншоты. Да, действительно, в /pm мы писали друг другу, что зарежем вас. НО. Это произошло бы в случае начала системной драки с вашей стороны, но такого не было и сейчас мы рассматриваем стрельбу, а не то что могло бы случиться.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Скриншот моего соигрока сверху внимательно своими маленькими глазками посмотри и увидишь.
Где там фраза сказанная нами: "Сам свою машину убирай"? Я тебе про неё говорю. И я говорю, что ты это выдумал, потому что её не было) Внимательно стоит посмотреть именно тебе, когда с тобой конструктивно и по факту ведут диалог. Раз уж вы начинаете шутать кого-либо, то ДА, СТОИТ СКРИНИТЬ СИТУАЦИЮ С САМОГО ЕЁ НАЧАЛА, чтобы не возникало таких вот моментов. В общем буду ждать вердикта. Высосали причину для шута из пальца, никаких прямых угроз вам не поступало и с самого начала, а именно с момента выезда с СТО, вы решили доебаться просто так и вы это сделали. И где на скришоте твоего соигрока хоть одна малейшая угроза вашей жизни?

колямбик

Ветеран
644
60,898
Где там фраза сказанная нами: "Сам свою машину убирай"? Я тебе про неё говорю. И я говорю, что ты это выдумал, потому что её не было) Внимательно стоит посмотреть именно тебе, когда с тобой конструктивно и по факту ведут диалог. Раз уж вы начинаете шутать кого-либо, то ДА, СТОИТ СКРИНИТЬ СИТУАЦИЮ С САМОГО ЕЁ НАЧАЛА, чтобы не возникало таких вот моментов. В общем буду ждать вердикта. Высосали причину для шута из пальца, никаких прямых угроз вам не поступало и с самого начала, а именно с момента выезда с СТО, вы решили доебаться просто так и вы это сделали.
Не сижу как сампючелла 24/7 и прожимаю кнопочку f8.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Не сижу как сампючелла 24/7 и прожимаю кнопочку f8.
Твои проблемы, если у вас больше нет никаких доказательств обратного, то, пожалуйста, уберите с топика своих подсосов и ожидайте вместе со мной справедливого вердикта без лишнего оффтопа.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Фракция одобренная и ведёт свою криминальную жизнь, могли посчитать за угрозу ваши фразы и убить вас. В след раз увижу что доебываетесь к кому попало дам баны. За ваше общение получаете устное.
Приятной игры.
Архив

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.