Отклонено Nate_OConnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Dm1t

Старина
Автор темы
Special Admin
106
91
1. Ваш никнейм: Ralf_Gotti
2. Ник нарушителя: Nate_OConnor
3. Суть жалобы: мы с челом встретились о встрече, я хотел продать ему бизнес, мы обговаривали цену,обсуждали бизнес, потом мы поехали и он просто меня застрелил, просто без причины, я считаю данному типу игроков не место на проекте, прошу выдать ретест данной особе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
а вот последний скриншот Посмотреть вложение 58298Посмотреть вложение 58299Посмотреть вложение 58300

LiveInLife

Новичок
27
624
Ну ты и дурной. Начнем с того, что ник твой пишется не Ralf, а Ralph. Второе, парниша тебя не просто так убил. И да, играет он по-лучше тебя.

cilygen

Опытный
423
22,061
причина есть, днём сс залью.
по скрипту ты нахуй за 700к бар селлишь и гришь что какой-то тип игроков на проекте не должен находиться? иди на лесопилке часы крути

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Не вижу состава жалобы как таковой, вы жалуетесь на ролевой процесс, но даже не дождались оформления топика игроком выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.