Kronker
Пользователь
- 93
- 112
Ввел во вторую тк вы потенциальные свидетели убийства и угроза жизни в придачу, так же персонаж на нервах был(скрины дам завтра)
Нет моей вины в том, что такая система, если бы наяву была такая ситуация, человек бы остался в кузовеНадеюсь больше вопросов нету, всё сделано нормально!
Отыгровка эмоций есть!
Отыгровка кидания во вторую стадию есть!
Офф не мгновенный.. И да без фундамента что то утвержать бесмысленно!
Ваш друг вообще лежит на земле, но каким то магическим образом лежит в кузове и флудит в /do
То есть по твоему ты поступил правильно? Вы играли ситу, увидели фургон и решили блять поздороваться, да с винтовкой в руках. Даже когда мы вас по хорошему просили уйти вы игнорили иииграли в свою пользу не обращая внимания на пистолет спрашивали как дела и что мы делаем. Смешно и плакать хочется.Я о том же. Это просто жесть. Игра в свою пользу, 0 отыгровок ТОЛКОВЫХ и просто так стрелять во всех- классно же) Я подал ЖБ не потому что меня убили и я обиделся. А потому что я хочу, что бы сервер на котором я играю развивался, а не деградировал! Спасибо.
Прямая угроза, вы подъехали с винтовкой к нам, персонаж на эмоциях убивают свидетеля и тут вы появляетесь, да причем еще и с винтовкой...Мы приехали в аэропорт и увидели машину, а то что мы катаемся по пустыне с винтовкой - наше дело. А то что он говорит как робот имелось ввиду его поведение и манеры речи.
Вы никому не дали никакой возможности отыграть ничего. Мы не узнали ничего в IC, а только сейчас в ООС. Надо было отыгрывать и при нас. Мы подъехали, а вы должны были отыгрывать что и как. Мы в IC ничего не видели, ТАК КАК НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ПО ОТСУТСТВИИ ВАШИХ ОТЫГРОВОК! Вы не хотите скандала и т.д., но возбудили то его Вы, отсутствием своих отыгровок. "Увидел винтовку и выстрелил". Он даже не успел отыграть ДЕРЖИТ ОНА ЕЁ, или она лежит, а он её придерживает рукой, ага? Ты был обязан написать в /do Винтовка в руках парня? Он поднял винтовку? Он держит винтовку? Не было ничего! Ты увидел в руках, в слоте его винтовку и начал стрелять! Вот тебе оправдание! А то такой молодец, на все вопросы я вам отвечу. Ну так отвечай, чего ты. Ты погребёшь наказание.Во первых, админ был на сите, во вторых мы увезли свидетеля что бы застрелить, т.е было ограбление у нас, персонажи на эмоциях и т.д Ваш друг системно держит винтовку, что представляет опасностность нам, далее, было видно что я стоял и целился на девушку, т.е уже вы становитесь свидетелями того, что имеется попытка убийства, причина на убийство была...
Как глупо это звучит. Если бы "парень" отыграл состояние винтовки, после твоего вопроса. В руках она- или нет. Тогда ладно. Я БЫ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ.Отыгровку видел? Он отыграл /me замечает винтовку в руках парня, начинает стрелять..
Так же у него на бедре кобура и в ней ствол! Проблем не должно быть