Отклонено Akila Delight , Theo Matson и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaGuaR

Новичок
Автор темы
10
24
1. Ваш никнейм: Bryan_Hotson
2. Ник нарушителя: Akila Delight
3. Суть жалобы: Какие-то челы на тачке завалились на забр. аэро где мы с друзьями играли ситу. Мы подошли, те начали рыпаться. Больше всех выразил себя Akila Delight, так как отыграл гениальную вещь, цитирую: "Akila Delight видит винтовку в руках, открывает огонь." (Взял из логов.) У парня в руках просто была винтовка, а Акила этот ничего не отыграл. В начале ситы в его руках было пусто. Бабах, пистолет появляется из неоткуда- Раз. Никаких отыгровок, НИЧЕГО В /ame , ВООБЩЕ! Из всей ситы он отыграл лишь одну строку со стрельбой, которую я указал ранее, после чего перебил Всех кого видел. Просто ООС, никаких отыгровок что он нервничает, или ещё что-то. Парень с винтовкой сидел в капоте автомобиля. КАПОТЕ! Может винтовка лежала, а он её придерживал? Игра в свою пользу. Он не спросил- /do Держит-ли парень винтовку? Нееет, зачем? Мы же крутые гангстеры и можем всех расстрелять. Я скину скриншоты, после случившегося, но с чатом, там не все их друзья, но стреляли все. Их ники я указал в названии. остальных двух я не поймал. Они молчали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

YaGuaR

Новичок
Автор темы
10
24
И пусть те кто нихрена не играют, заканчивают играть на Фулл-РП проекте, где важны все отыгровки. Нихрена толкового. Вообще. УВИДЕЛ ВИНТОВКУ И ОТКРЫЛ ОГОНЬ, Супер! Молодец! Улетай в бан. Там такому отбросу как ты и место!

5634

Опытный
389
9,006
Доброго времени суток. Мой никнейм Frank_Auburn, и я являюсь непосредственным учатсником ситуации. Полностью подтверждаю всё выше сказанное, и хочу дополнить тему. На самом деле винтовку было трудно увидеть в темноте, у мужчины, который сидел. Не пойму как человек, стоящий позади смог её увидеть. Идём дальше. После приезда полиции, они опросили нас, мы успешно дали показания против стрелков. В свою очередь я проверил наличие стрелков на сервере с помощью команды /id. Обвиняемые James_Handerson и Theo_Matson отсутствовали на сервере, спустя минуты три от ситуации. Маски исключены, я проверял в табе по ID. Сразу складывается мнение об отношении игроков к игре и игроком в целом.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

YaGuaR

Новичок
Автор темы
10
24
Я о том же. Это просто жесть. Игра в свою пользу, 0 отыгровок ТОЛКОВЫХ и просто так стрелять во всех- классно же) Я подал ЖБ не потому что меня убили и я обиделся. А потому что я хочу, что бы сервер на котором я играю развивался, а не деградировал! Спасибо.

У

Удалённый пользователь 15430

Во первых, админ был на сите, во вторых мы увезли свидетеля что бы застрелить, т.е было ограбление у нас, персонажи на эмоциях и т.д Ваш друг системно держит винтовку, что представляет опасностность нам, далее, было видно что я стоял и целился на девушку, т.е уже вы становитесь свидетелями того, что имеется попытка убийства, причина на убийство была...

5634

Опытный
389
9,006
Во первых, админ был на сите, во вторых мы увезли свидетеля что бы застрелить, т.е было ограбление у нас, персонажи на эмоциях и т.д Ваш друг системно держит винтовку, что представляет опасностность нам, далее, было видно что я стоял и целился на девушку, т.е уже вы становитесь свидетелями того, что имеется попытка убийства, причина на убийство была...
Как они увидели винтовку в темноте у сидячего мужчины, при этом ты был сзади

• Нравится

5634

Опытный
389
9,006
Да и ваше мнгновенное отключение после ситуации как можете оправдать?

• Нравится
У

Не хочу с вами ругать и решить ситуацию мирно, во первых, свет фар от фургона, вы проезжали , человек на крыше сидит, как минимум бы это заметили.. Системно она в руках, так, что не вижу проблем... причина убийства была, вы свидетели попытки убийства.. Ещё вопросы, с радостью озвучу ответ на них

У

Kronker

Пользователь
93
112
До стычки с вами провели ограбление и уже были на нервах, затем обнаружили свидетеля и попытались убить и тут вы начали нас доебывать. Мы вас вежливо просили свалить, но вам так сильно надо было. Заметив пушку посчитал угрозой жизни и открыл огонь в целях самообороны. Завтра скрины с полной ситой скину и пруфами об ограблении дома.

Kronker

Пользователь
93
112
Пруфы мгновенного отключения? Треп без фундамента пустая трата времени. Пока мы уезжали с места преступления - мы 4 крузера встретили которые уже были на пути к вам) как только мы скрылись мы вышли из игры.

У

Отыгровку видел? Он отыграл /me замечает винтовку в руках парня, начинает стрелять..
Так же у него на бедре кобура и в ней ствол! Проблем не должно быть

У

Надеюсь больше вопросов нету, всё сделано нормально!
Отыгровка эмоций есть!
Отыгровка кидания во вторую стадию есть!
Офф не мгновенный.. И да без фундамента что то утвержать бесмысленно!
Ваш друг вообще лежит на земле, но каким то магическим образом лежит в кузове и флудит в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.