• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mister sneg

Новичок
Banned
0
336
Дело не в этом, он на моё имя уже жалобу подал и стал угрожать что я сяду по какой-то ебаной статье из-за деанонимизации его личности. Это смехота полная, он ещё и цивилку-лесбиянку играет, так что это не игрок, это кринжовый игрок в самп.
диАнонер udot

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
А собственно в чем кринжовость игры лесбиянки от него? Кого хочет пусть и играет, я ситуации в целом не знаю, так что я не поддерживаю его. Это как никак ролевая игра, если человек хочет играть лесбиянку, пусть играет, кто ему запретит то?
Ему запрещают моральные правила и принципы множества людей. Человек играет лесбиянку на сервере в самп, пишет биографию и ебётся со всеми тёлками подряд в своём офисе. Ок, это как никак ролевая игра, буду играть маньяка убившего двести человек и воевавшего во время ВОВ, который в то же время педофил изнасиловавший более пятиста детишек, и ни разу не был осуждён за это.

Ты либо его друг (которых у него нет), либо его второй аккаунт, или на крайний случай - пацан которому делать нехуй и он заходит на форум и несёт всякий бред в жалобах и различных топиках.

• Нравится
Реакции: OneWay

katorzhnik2.0

Новичок
0
3,711
Ебать рофл, досконально изучил сообщения с форумника ТС и понял что это такой кадр. Из-за 20 минуток ДеМоргана поднимать такой кипишь. Я не удивлюсь если это реально зайдёт до того, что как сказал N.D.R он пойдёт писать жалобу на имя Ярика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.