Отклонено Kirill_Dobrogradov, Enrico_Manchester., Martin_Cedillo. DM, NRP.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): И так в названии есть.
3. Суть жалобы: Первая Жб: https://forum.gambit-rp.ru/threads/377049/#post-4391332
которую отклонили, хотя правила говорят (см картиночку), и как пишет наша девочка на хэлпере, что их персонажи из криминального мира и вышли по УДО.
ВОПРОС! Какой человек с УДО, или вообще из крайм. мира, будет убивать кого-то за первое - игнорирование их и их вопросов, что они не могу написать с "?", и второе - что их отпугнули от себя наличием тревожной кнопки.
Ну и конечно же, ты прибежишь и будешь вайнить, что я играю цивил игру, и чё это на меня время тратить? Но ты не играешь крайм, ты просто краймюк, что ищет повод для стрельбы, драки и прочего дерьма. Ты не умеешь играть, твой уровень капты в 2014 году. Ты даже простой диалог цивильный не вывезешь, тебе сил не хватит.

Так же её угрозы мне ООС из-за игры, что не только хелпер не должен делать, но вообще никто.

Последнее редактирование:

baz.

Опытный
396
2,137
Лицо проекта которое угрожает осками семьи

eger.

Новичок
0
667
Тему рассмотрел ранее. Не согласен с моим вердиктом - пиши жалобу на моё имя. С хелперов такая же ситуация.

• Негативное
Реакции: Too Young To Die
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.