Одобрено Спуки Хастлерс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
1.Ваш никнейм: Jaquann Kinod
2.Ник нарушителя: на скринах
3.Фракция нарушителя: Spookie Hustlers
4.Суть жалобы: возвращаемся на худ, объезжая со стороны проектов, замечает мой друг как грабят наших парней, выходим, начинаем перестрелку, что в итоге я падаю, а меня добивает чел без отыгровок с аргументацией «ЭКСТР СИТА»
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/375568/page-2#post-4390006

Вложения

• 53E2D016-4A99-4979-A59F-48C6B4236DDB.png
    53E2D016-4A99-4979-A59F-48C6B4236DDB.png
    689.5 KB · Просмотры: 0
  • 889D49D0-A4B3-494B-A019-56BD74D8882A.png
    889D49D0-A4B3-494B-A019-56BD74D8882A.png
    678.4 KB · Просмотры: 0
  • 7B7B9DC0-ABA2-4B12-B193-99109680BDE5.png
    7B7B9DC0-ABA2-4B12-B193-99109680BDE5.png
    675 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: depytat.47

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Экстра сита, да. Он пока отыграет что добивает, съедутся копы и пизда ж им. Подумай головой

• Нравится
Реакции: ass

panic

smoke tooka
19
2,252
ты это как объяснишь, тимка?

panic

smoke tooka
19
2,252
Друг, ты айси это никак не отыграл что твоих бегунков грабят тебе просто по оос сказали что мы грабим, а после ты подлетаешь и сразу начинаешь стрельбу без всяких отыгровок, я максимально быстро вас убрал и добил потому что два человека было живы и они могли спокойно достать ган, и убить меня пока я отыгрывал, я считаю это экстра ситой.

panic

smoke tooka
19
2,252
Прошлую жалобу архивнули какой смысл от этой новой?

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Прошлую жалобу архивнули какой смысл от этой новой?
чтобы вы от наказания не уходили и вам бан за добив без отыгровок дали. Время утро, копов еще на сервере даже нет, не понимаю, о какой ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ идет речь.

• Нравится

panic

smoke tooka
19
2,252
чтобы вы от наказания не уходили и вам бан за добив без отыгровок дали. Время утро, копов еще на сервере даже нет, не понимаю, о какой ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ идет речь.
я тебе повторяю в живых остались два чела из вашей фракции которые возможно были при оружии, я вас добил и быстро съебал дабы нас не убили твои игроки.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Друг, ты айси это никак не отыграл что твоих бегунков грабят тебе просто по оос сказали что мы грабим, а после ты подлетаешь и сразу начинаешь стрельбу без всяких отыгровок, я максимально быстро вас убрал и добил потому что два человека было живы и они могли спокойно достать ган, и убить меня пока я отыгрывал, я считаю это экстра ситой.
а смысл мне с заготовкой заезжать на вас, это нарушение правил, вот у нас была экстренная ситуация, если бы у тех были стволы, они сразу бы дали. отпор или по приезду нас, помогли бы вас убить. Логично?! Логично.

• Нравится

panic

smoke tooka
19
2,252
а смысл мне с заготовкой заезжать на вас, это нарушение правил, вот у нас была экстренная ситуация, если бы у тех были стволы, они сразу бы дали. отпор или по приезду нас, помогли бы вас убить. Логично?! Логично.
три дула на них наведено о каком отпоре идет речь? они по тапкам дали когда мы начали стрельбу по вам, когда я вас добивал они спрятались за дома и могли спокойно открыть шквальный огонь, вопросы?

• Нравится

Bulba

Постоянный
307
34,865
Жалоба на мне по просьбе тс и хока пересмотреть и выдать вердикт

• Нравится
Реакции: chicano-bandit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.