Отклонено Morjekaisy_McFloyd // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Jaquann Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Morjekaisy_McFloyd
3. Описание нарушения: зашел в игру, вижу грабят аута, обстоятельства сложились так что мне пришлось застрелить одного из нападавших. затем меня сзади убивает этот парень Morjekaisy_McFloyd не имея никакого отношения к ситуации, его сразу же устраняют мои соигроки из банды, он выходит из игры и сбивает стадию сменой персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1. Ваш игровой никнейм: Jaquann Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Morjekaisy_McFloyd
3. Описание нарушения: зашел в игру, вижу грабят аута, обстоятельства сложились так что мне пришлось застрелить одного из нападавших. затем меня сзади убивает этот парень Morjekaisy_McFloyd не имея никакого отношения к ситуации, его сразу же устраняют мои соигроки из банды, он выходит из игры и сбивает стадию сменой персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Чувак я сразу же зашёл в игру где меня добили, была рпшка с копами после. Чего ты сейчас ревешь, твои парни с карабинчикамт открыли огонь после

• Нравится
Реакции: User_100807

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
зачем им отыгрывать стрельбу, во время активной перестрелки, ты че еблан?
мне похуй, после смерти ты вышел из игры и сменил перса для сбива стадии. если канадец кент твой тебе это не поможет

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
зачем им отыгрывать стрельбу, во время активной перестрелки, ты че еблан?
мне похуй, после смерти ты вышел из игры и сменил перса для сбива стадии. если канадец кент твой тебе это не поможет
Канадец во первых не кент мне когда я убил чела в скине балласа его рекнули вообще, после чего и я рекнулся но зашёл, темболие я и незнаю как сбивать стаду

• Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
881
23,150
Чувак я сразу же зашёл в игру где меня добили, была рпшка с копами после. Чего ты сейчас ревешь, твои парни с карабинчикамт открыли огонь после
так а на кой хуй тогда выходить, а потом персонажа менять? ты же ведь не знаешь как стадию сбивать, тебя же ведь потом копы добили, у вас ~рпшка~ была?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
без негатива канадец, но нахуя брать все имеющиеся жалобы и не рассматривать нихуя в течении нескольких суток

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
тоже пострадал от рук этих злоумышленников
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377091/ - их соигрок

ранее ещё была погоня за их патриотом, они наврали то что ситуация идёт в фриз по сколько их чел вылетел

1639560926434.png

Ну после этого отъезжаю, и меня решетят их соигроки без отыгровок с узишки с крыши)

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
тоже пострадал от рук этих злоумышленников
https://forum.gambit-rp.ru/threads/377091/ - их соигрок

ранее ещё была погоня за их патриотом, они наврали то что ситуация идёт в фриз по сколько их чел вылетел

Посмотреть вложение 2134453

Ну после этого отъезжаю, и меня решетят их соигроки без отыгровок с узишки с крыши)
Ты ща серьёзно, на тогда тоже решотали, я тогда пытался связаться с тем копом который был спереди в афк, но он так и не вышел, с верху было двое челов которых после получаса забанили

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.