• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
1.Ваш никнейм: Barack_Dwayne
2.Ник нарушителя: Enzo_Renfro
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364131/
4.Суть жалобы: неотыгрыш стрельбы, намеренный дб. Отыгровка была кинута до того как начали стрелять + на фрапсе как таковой игры не увидел где они ехали делать проезд, по дискорду забрали чела потом как-то нашли нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364131/

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
Так-же игроки использовали маску без аттача.

• Ха-ха
Реакции: Loyalty и beenonsumshit__

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Нарушений не увидел. 1400 мафуа, пользуясь авторитетом на улицах Идлевуда, решили устранить выскочек ~~> Пуки Хастлерс.
Объект маски всегда пропадает, когда ты помещаешь оружие в активку как аттач.
Надлежащий отыгрыш присутствует в том числе.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
отыграть стрельбу на глазах оппонентов 🚫
отыграть стрельбу до нее и на другом квартале ✅

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
Прекращай мне лапшу на уши вешать. У меня всегда бандана на лице и она никогда не пропадает, аттача на лице нету значит все нарушил.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Я не понимаю какая разница кто ответит на жалобу, ну ладно на тогда остается на суззо @SuzzoC

Bulba

Постоянный
307
34,865
По просьбе хока, жалоба переходит в мои руки. Закрою до вердикта

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676

собственно, отыграли буквально за 10 метров до происшествия, а тут уже сказки про другой район какой-то.. ты совсем дурачек?

второй момент.
1639514084637.png
сделал дисс, залил, а потом его удалил, ну ты вообще кадр. 1639514084461.png прекрасно видим дисс в сторону 14ОО, которая давно уже ведет дела на Кристальных Садах и на Айдлвуде и бандиты, которые живут криминалом,явно не потерпят такого отношения в свою сторону.

что на счет масок, гамбит не является идеальным по моду и они имеют свойство - пропадать, все с этим сталкивались, так что, все чисто и без нарушений.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Bulba

Постоянный
307
34,865
Какой смысл жалобы? Если админ снимал это все и не выдал наказание плюс как игроки сказали ситуация была решена, че вы жалобу пишите то? Пишите жалобу на администратора за его не компетентность раз он не выдал наказание этим парням во время слежки.
Архив

• Нравится
Реакции: Eugenio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.