Отклонено Duncan_Johnson, Billy_Johnson // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fuciker

Новичок
Автор темы
11
8
1. Ваш никнейм: August_Wisniewski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duncan_Johnson, Billy_Johnson
3. Суть жалобы: После выхода из пк, в который меня эти игроки и ввели, я вернул транспорт на парковочное место. Приезжая на место вижу как они пытаются угнать её.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Billy уже мог быть мной забанен за лутерство. Теперь будет точно, раз они продолжают заниматься всяким бредом. А касаемо жалобы - это все скриншоты?

UPD: Не Billy, другой из их компашки.

Fuciker

Новичок
Автор темы
11
8
Имеется видео-доказательство, но без звука. Длинною в восемь минут. Кидать долго, могу дополнить скриншотами, что конкретно интересует?

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,798
Имеется видео-доказательство, но без звука. Длинною в восемь минут. Кидать долго, могу дополнить скриншотами, что конкретно интересует?
Ну, факт нарушения интересует. Просто по двум скриншотам непонятно вообще что происходит, может они играли что-то. Желательно конечно весь фрапс загрузить.

Fuciker

Новичок
Автор темы
11
8
При прикреплении файла выходит ошибка, ладно давайте закроем жб. Не докажу уж никак, да и тем более одно из них уже наказали.
Спасибо за оперативные ответы!

Anatrop

Старик
60
8,798
При прикреплении файла выходит ошибка, ладно давайте закроем жб. Не докажу уж никак, да и тем более одно из них уже наказали.
Спасибо за оперативные ответы!
Можно залить видео на ютуб и добавить сюда. Если не получится или не хочешь - ладно, дам возможность на загрузку, завтра если что закрою.

Fuciker

Новичок
Автор темы
11
8
Успешно залил на ютуб.
Насчёт факта нарушения. Как по мне игра в свою пользу, так как зная что я в деморгане за пк они поехали красть моё авто. Но, точно не уверен можно ли считать это за нарушение...

Fuciker

Новичок
Автор темы
11
8
Успешно залил на ютуб.
Насчёт факта нарушения. Как по мне игра в свою пользу, так как зная что я в деморгане за пк они поехали красть моё авто. Но, точно не уверен можно ли считать это за нарушение...

Его потом все равно задержали, так что не думаю что имеется факт нарушения.

Anatrop

Старик
60
8,798
Так на фрапсе уже IC процесс, момента нарушения то там нет.