Отклонено Zach_Byrson,Chaky Rumo, Tashard_Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш игровой никней^ Dayvon_Cliford
Игровой никнейм нарушителя: Zach_Byrson,Chaky Rumo, Tashard_Ware.
Суть жалобы: зашел чтоб поиграть кароче с другом на СС для фраки которую недавно одобрили, вижу парни рисуют на нишх стенах кидая отыгровку что *тегают* логично что теги легко отличить от граффити и поэтому мой персонаж отошел достал пистолет и открыл огонь, как вдруг из неоткуда появляется НЕИЗВЕСТНАЯ персона с калашом убивает меня в спину без отыгровок крупного калибра и добива без отыгровок.
Доказательства: sa-mp-003.pngsa-mp-002.png

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
тачка появилась ещё до того как ты приехал, кому ты лечишь тут пацан. Присматривал за знакомыми с калашом в машине, был добит ты в активной перестрелке по случайности, у калаша огромный разброс, вот ты и был добит.

если вкратце
рисуют граффити ~> стреляешь в спину не забрав никого ~> получаешь очередь в ебало ~> пишешь жалобу за ган.

стоим смотрим как подъезжаешь ты:
1639505389999.png
начинаешь перестрелку:
1639505418867.png
ловишь пули:
1639505445711.png
сразу же добиваешься из-за лишней пули:
1639505496259.png

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
тачка появилась ещё до того как ты приехал, кому ты лечишь тут пацан. Присматривал за знакомыми с калашом в машине, был добит ты в активной перестрелке по случайности, у калаша огромный разброс, вот ты и был добит.

если вкратце
рисуют граффити ~> стреляешь в спину не забрав никого ~> получаешь очередь в ебало ~> пишешь жалобу за ган.

Посмотреть вложение 2133491
начинаешь перестрелку:
Посмотреть вложение 2133493
ловишь пули:
Посмотреть вложение 2133496
Посмотреть вложение 2133500
Даже после стрельбы небыло отыгрыша.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
если ты был добит, для чего мне это отыгрывать?
воистину до слёз, ладно бы ты меня сразу в вторую кинул, но ты стрелял не из дигла и т.д ТЫ СТРЕЛЯЛ ИЗ КАЛАША ПРИ ЭТОМ ДОБИЛ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ БЕЗ ОТЫГРОВОК И СТРЕЛЯЛ БЕЗ ОТЫГРОВОК! ВСЁ ВИДНО НА СКРИНЕ

baz.

Опытный
396
2,137

если вкратце

Посмотреть вложение 2133491
начинаешь перестрелку:
Посмотреть вложение 2133493
ловишь пули:
Посмотреть вложение 2133496
Посмотреть вложение 2133500
извиняюсь канешн за офтоп, чекни лс форума

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
воистину до слёз, ладно бы ты меня сразу в вторую кинул, но ты стрелял не из дигла и т.д ТЫ СТРЕЛЯЛ ИЗ КАЛАША ПРИ ЭТОМ ДОБИЛ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ БЕЗ ОТЫГРОВОК И СТРЕЛЯЛ БЕЗ ОТЫГРОВОК! ВСЁ ВИДНО НА СКРИНЕ
прочитай что я писал тебе выше.

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
рассписываю все последний раз для Глеба

парень начал стрельбу по моим кентам ~~> я убиваю его в спину (отыгровка не требуется, ведь активная перестрелка уже началась) ~~> как только Дэйвон падает в первую стадию в него залетает еще одна пуля, поскольку я продолжил зажимать но не по нему, а в область где он стоял еще будучи живым ~~> шальная пуля попадает в его хитбокс и он падает во вторую, думаю проверяющий сам знает какой разброс у калаша, и такое не раз бывало, все всегда решалось с иными ассистами.

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
все пруфы находятся выше, то что ты был добит шальной пулей мне не подвластно. Хочешь разбирательств - пиши в рокстар, пусть убавят разброс. Извиняй но с спридом я не играю.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Отклонено. Разброс никак не подвластен игроку, поэтому и получился добив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.