Отклонено Brian Lewis Ranell LaMane Macfee Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш игровой никнейм: Ethan Fraizer
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian Lewis Ranell LaMane Macfee Covington
3. Описание нарушения: стою просто афк, подъезжают эти типы, расстреливают мне тачку пока я был в афк, и убивают меня после выхода из афк. поджидание+дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://sun9-58.userapi.com/impg/ka...n=517f1bc5d62452b64905e475c5a93f64&type=album

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
данные типочки заваливаются на наш худ и вырыгивают всякую хуйню, потом заходят моему корешу за спину, тот говорит отойти
вскоре начинается поножовщина в которой они сосут и тс ливает из игры чтоб не проебать ножичек
когда за ним поехали, много раз выходил в афк

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
а вот тут он уже ливает второй раз

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
я сидел в машине афк, потом ливнул. я без понятия что у вас там было на худе, я вижу что вы даже моих друзей оказывается задмили. ПРОШУ ОБРАТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВНИМАНИЕ И НА ЭТОТ ДМ, СКРИНШОТ СОХРАНЯЮ. удалят скорее всего.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
да-да, дм, вы своми ножами решили нас перехуярить первые, в итоге все попадали

TECKASHI

Новичок
Автор темы
0
49
пизди дальше. вы моих друзей начали дмить, они попытались самооборониться ножами. ждите бан

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Переносите если, что на крайм фракция 213. Зашел поиграть с кентом, стоим общаемся -- на угле, вот только решили толкнуть кому то вес. Данные личности к нам подьезжают всей толпой и начинают доёбыватся в стиле "ОП. Чё есть БореШ?/Вы из Бладз?" и тому подобно тупорылые вопли. Заметив, что нас окружают постарался дать понять личностям, что так делать не стоит и вкинув отыгровку, про то что ко мне заходить в спину дал по парняге тычку. На что в ответ данные бродяги повскидывали свои ножики и начали резню, в ходе которой ничем толком ответить не смогли, поняв, что они конкретно так соснули хуйца решили массово поофаться. А тс в той сите единственно выживший оффнутый. Нашли и убили, что и видно по скриншоту парня. Про поджидание в афк, велась погоня, парень просто напросто взял и оффнулся во время неё. Имеется на скринах выше. Зашел и сразу же побежал нажимать ескейп. Прошу выдать ТС и всей его компашке точно такое же соответсвующее наказание за 1) обман администрации 2) офф от ситуации 3) намеренный выход в АФК.

• Нравится
Реакции: tsoy1

WGP Eure

Новичок
39
17,938
В таком случае могу только тсу бан дать за офф от ситуаций. Сами приехали на худ одобры, начали творить хуйню получили пизды, оффнулся ~~> тебя нашли, и убили, и вновь ты оффнулся. в чем предъява? Не понятно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.