Одобрено Lamar Dailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
1. Ваш никнейм: Konstantin_Dyuzhev
2. Ник нарушителя: Lamar Dailey
3. Суть жалобы: Начнем по порядку. С данным персонажем я встретился впервые в парке на Родео. Ламар дрался с моим другом, приехавший полицейский арестовал Ламара. Он вел себя агрессивно по отношению ко мне и моему другу, я же сказал,что у него нормальная подруга. Он отыграл,что запомнил нас ... Во дворе у парка я настраивал аттач, не видел его даже. Он отыграл ,что открыл по мне огонь ,я написал в ПМ ему,но потом продолжил отыгрывать ранение, он шотнул меня в ЗЗ+ не было весомой причины для этого, я с ним толком и не разговаривал в IC . Я лежал в стадии,а полицейских все нет, пишу ему,а он якобы забыл их вызвать , прошу наказать данного персонажа по всей строгости, как видите,тут 3 нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ashie

Пользователь
95
1,392
внатуре не было весомой причины, когда меня паковали ты чё то базарил со своим другом про меня(мой перс не знает русского, но когда ты это говорил смотря на меня, сложно не догадаться про кого идёт речь), я кинул отыгровку что запомнил обидчиков.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
Он овощ или как? Что за нахрен? Как такие как он прошли UCP?!
Полностью поддерживаю пострадавшего Константина.

Emmett_Jackson

Постоянный
158
280
внатуре не было весомой причины, когда меня паковали ты чё то базарил со своим другом про меня(мой перс не знает русского, но когда ты это говорил смотря на меня, сложно не догадаться про кого идёт речь), я кинул отыгровку что запомнил обидчиков.
ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ ДЛЯ УБИЙСТВА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КРАЙМ В ЗЗ - НЕТ!!!

Kastet

Новичок
Автор темы
18
24
Пусть ты понял,что я говорил с другом про тебя, но зачем ты в центре города,где на каждом шагу люди, устроил стрельбу,это того ведь не стоило, мог меня отпизить,это было бы правильнее,если твой перс внатуре такой ранимый.

Jorney

Новичок
70
168
жорно сосатб

• Нравится
Реакции: ashie

gucci mane.

Постоянный
238
2,808
ламар дейли и меня убил я его ненавижу он ашот я видел как он играет это просто ужас. кстати он стоит за цска и не достоин играть на фулл рп проэктах

• Нравится
Реакции: ashie
Бля, как иронично. Ух ти какой честный, забыл он вызвать копов в центре города и вблизи паблик плейса, и уехал. Блин, ну как же так? А может, ему приехать по ооц, вызвать и типо не при делах? Ну а что, его же теперь точно копы не поймают. Жаль только, что там камеры по любому стоят, и дохуя людей. Убить за то, что чел на русском что-то сказал в его сторону. При этом он сам признался, что его персонаж не знает даже, что там говорили конкретно и вообще не знает русского от слова "совсем". Или может, он у тебя подумал, что тот собирается на русском языке организовать убийство его или его подруги? Отъебать её в темном переулке, сходить с ней в баню? Ну тогда предъяви, что у тебя есть одобренная биография на такое пиздец параноидальное расстройство, и то, что он жестко параноил по тому поводу, когда ему бы не было времени подумать о чем либо другом, кроме того, что его пакуют и он уже в крузере

• Нравится
Реакции: Kastet
И да, попытаться изменить исход ОЧЕВИДНОЙ жалобы, в которой ты должен получать соответствующее наказание, путём высмеивания сути, словоблудия и коверканья намерений для шотов, в запасе не имея иных альтернативных средств. Если ты уж такой бессильный, то лучше бы не позорился своей хуйней по типу "капец дайте ему бан он ашот", и не раздавая лойсы таким же дегенератам, не способным даже не то, что оправдать ответчика, а объяснить его поведение в айси

• Нравится
Реакции: Kastet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.