Одобрено Shaquille_Praylow Binco_Mescudi // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
1. Ваш никнейм: Lucas_Sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille_Praylow Binco_Mescudi
3. Суть жалобы: Челики отиздили наших бегунков и свалили. Мы вышли на них через своего бегунка была погоня за ними где они начали стрелять по нам мы в ответ. Затем офнулся один а потом другой. Второй таки и не зашел. Второй зашел и начал оскать в оос и говорить что за гним друг админ следит. Не проходит 10-минут они опять прикатывают на район и устраиюват масс шот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): все ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amido и acab

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
пару слов на счет скринов. У меня стоит разрешение 800 на 600 вотт такие вот скрины

• Нравится
Реакции: Amido

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
В любом случае грузи оригиналы скриншотов, я же вижу, что чат обрезан, худа нет.
фаст сс знаешь что такое я скрю только так если ты его кореш так и скажи они и так спаслился что у него есть кореш. Я могу скинуть жб где у меня приняли такие скрины. вот смотри https://forum.gambit-rp.ru/threads/373604/

Erikerevan

Новичок
0
227
А ничего то что меня крашнуло, и была стрельба возле цкп без причины, я так и не понял причину

Anatrop

Старик
59
8,798
фаст сс знаешь что такое я скрю только так если ты его кореш так и скажи они и так спаслился что у него есть кореш. Я могу скинуть жб где у меня приняли такие скрины.
Дружище, я только что откинул в ПК всех, кто у тебя на скриншоте находиться, хотя они говорили про "дм". Моя обязанность - запросить у тебя фулл скрины. Без них я могу только по логам посмотреть информацию и выдать наказания. Если ты сейчас будешь обвинять меня в чем-то - я как полагается просто закрою жалобу за отсутствием доказательств. Есть фулл скрины?

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
А ничего то что меня крашнуло, и была стрельба возле цкп без причины, я так и не понял причину
Причина была дядя вы начали отстреливатся на первом скрине все видно где вы начали стрелять не виноват что вы гнали так быстро в зз.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Дружище, я только что откинул в ПК всех, кто у тебя на скриншоте находиться, хотя они говорили про "дм". Моя обязанность - запросить у тебя фулл скрины. Без них я могу только по логам посмотреть информацию и выдать наказания. Если ты сейчас будешь обвинять меня в чем-то - я как полагается просто закрою жалобу за отсутствием доказательств. Есть фулл скрины?
у меня разрешение 800 на 600 я так играю и скринится тока так вот пример жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/373604/

ivan.slow.

Новичок
Banned
0
1,896
Стрельбу в ЗЗ начинать нормальнО? Парни, смеетесь? Только что стрельбу без отыгровок начали вы че товарищи) о_О

Anatrop

Старик
59
8,798
  • Нравится
Реакции: Oper77

Anatrop

Старик
59
8,798
Shaquille_Praylow - 3 дня бана получил за офф от игры. На второго недостаточно доказательств.
Хелпер, который участвовал в ситуации и злоупотребил хелперкой, хоть и не так критично, как ты заявлял, получил 1/2.

• Нравится
Реакции: aferist99 и Oper77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.