Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а вот что мне поделать получается если я вот с /толстым тони/ играл, он заказ делал, но это не заскринилось. Я не скринил, а у него не заскринилось, почему-то я не знаю даже почему. Поэтому давайте в /откат/ так называемый ситуацию. И пусть за /оскорбления/ эти вот люди из /жалобы/ на /игрока/ извинятся. Перед /моим составом/ и мной лично. Я очень долго играю и не терплю такого отношения к /SW/.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.