Отклонено Jett_Schlund // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoodHash

Ветеран
Автор темы
963
32,381
1. Ваш игровой никнейм: Enrique_Seco
2. Игровой никнейм нарушителя: Jett_Schlund
3. Описание нарушения: договорились о покупке гана, дал бабки и кинул. нашел спустя минут 15, офнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tot samiy

Новичок
63
1,180
пока бегал забежал в пиццерию, хотел отыграть что спрятался там, но меня кикает админ с причиной: не заходи пять минут, это связано с недавней моей темой, которая произошла ровно 20 минут назад, как и твоя стрельба по мне. ее проверили и меня кикнули. восстановили мне ган и я зашел. https://forum.gambit-rp.ru/threads/377004/

если не трудно, гляньте кто-нибудь логи, минут 30 назад меня кикнули с пометкой "не заходи 5 минут", в эту же минуту я был задамажен

tot samiy

Новичок
63
1,180
кикнул меня админ @tarasov
не знаю, можно ли тут отмечать, но по другому я никак не докажу, что меня кикнули. он может доказать, если вспомнит события 30 минутной давности, или просто чекнет логи.

tarasov

Новичок
22
4,274
кикнул меня админ @tarasov
не знаю, можно ли тут отмечать, но по другому я никак не докажу, что меня кикнули. он может доказать, если вспомнит события 30 минутной давности, или просто чекнет логи.
Кикнул по запросу @Metal

Metal

Назгул
289
38,541
да, по тех установе что бы восстановить оружие, подтверждаю

• Нравится
Реакции: tot samiy

GoodHash

Ветеран
Автор темы
963
32,381
20к вернуть с кайфом будет, сита слетела из-за кика

86.kanadec

Новичок
7
756
я тебе щас предлагаю нормальный вариант, жалоба в любом случае будкт отклонена, потому что это случилось не по его вине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.