Отклонено Rachel Norton aka Mask139657 // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм: Ismail_Busaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_139657
3. Описание нарушения: Возникновение неприязни произошло на баскетбольной площадке, где я хотела по взаимодействовать с компашкой афро, без никакого негатива вызвал(а) на спарринг одного из той компашки (15 летнего ребёнка) он сам активно настаивал и по итогу началась драка, все за ней смотрели кроме девки, которая налетела на амбала без никакого страха и завалила меня, потом якобы из-за того что в драке ей разбили губу - начала активно унижать моего перса в стадии (кидаться горевшей пачкой из под сигарет, харкать, и.т.д.) я высказала что она перебарщивает с ролью, типа играет она как минимум парня с нарушением психики. Основная масса людей посмотрев за этим - решили отдалиться от неё, так-как я закидала аргументами её несоответствие роли. На это оно обиделось и достала дигл, я заранее написала админам и ему, что мол это как минимум будет не по правилам. После чего оно покидает ситуацию и я уже отыгрываю что ухожу проигравший против ребёнка и девушки-монстра. Думаете всё кончилось? А нет, он видимо обиделся на мои оос правду и решил отомстить, отправив во 2, пытаясь спровоцировать это. Желания играть не было с ним, и первое время я игнорировала его отыгровкой, села в машину и поехала, но он решил продолжать погоню, я решаюсь остановиться и понаблюдать что же оно хочет, затем оно требует денег за губу или нос. Я понимаю что не будет этому конца и из соображений решаюсь покончить с оном, напомню что он множественно унижал достоинство персонажа, преследовал его, требовал деньги, учитывая что это девушка и в целом заслужил от инвалидности до смерти. Я придумываю задавить его, так как оно на мотоцикле и понимаю что в реальности мотоцикл бы упал на её ногу и просто размазал её в щепки, учитывая сколько времени я на это затратила. Без моих требований оно не додумалась ничего отыграть, но дадим ему почтение - начало, но потом когда я уже хотела добить его он просто достаёт нож и режет моего перса, учитывая то что оно само отыграло что её перс летел "как ссаная тряпка", и соображений моих оно как минимум было небоеспособно для сопротивления, закроем глаза что это ещё и девушка. СКРИНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ СЛОВ СКИНУ НИЖЕ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
Это оно мне угрожает в /ab баном из-за того что я игнорирую его. А конкретнее что выдаст это некто как админ канадец. На скрине левый чел который троллит её

1.png

the world is terrible

Новичок
Автор темы
0
299
к сожалению скринов с самой начали драки не удалось найти, но думаю это будет служить как подтверждение моих слов.

minskiy.

Новичок
0
196
Я считаю это экстра сита, считай ты нападаешь на бабу, это нечестная драка, темболее нож был отыгран.

86.kanadec

Новичок
6
756
что за обрезанные скрины? мне к чему это? на фрапсе видно только как ты нарушаешь, начинаешь таранить ее
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.