Martin + EVILMANE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кошмар на улице

Новичок
Автор темы
4
187
если админы не знают что такое начать новую игру в настройках, то просьба не писать сюда о никаких читах.

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
кинули уже три жалобы на более старших мужиков как на диззи, а приходит мартин и закрывает первую жалобу с угрозой что кинет все аккаунты в пермач.

• Нравится
Реакции: silach и Али Мов

LOPKA

Новичок
1
3,720
Кто тебе позволяет ставить эти плашки? Ни тебе и не тебе подобным решать, кто будет проверять жалобу. Есть иерархическая цепочка, которую мы соблюдаем: эвилмейн (глава отдела по разбору жалоб на административов) > егосс (хед админов) > диззи (менеджер).

В дополнение ко всему я проверю твой айпи на наличие дополнительных личных кабинетов. Согласно правилам, при обнаружении я буду вынужден выдать перманентную блокировку на все аккаунты, ибо у меня возникли сильные подозрения, что ты тот самый Вадим Путин, форумный аккаунт которого сейчас в блокировке.

Для Егора: на последних двух секундах видно, как игрок телепортируется к другому игроку, который бежит в его сторону, и его в ту же секунду кикает.

LOPKA

Новичок
1
3,720
если админы не знают что такое начать новую игру в настройках, то просьба не писать сюда о никаких читах.
Дурачков совсем из нас делаешь? В АФК ты не выходил, что отчётливо видно на записи. При начале новой игры пишет, что игрок вылетел, но никак не был отсоединён за телепорт хак. За попытку обмана администрации следовало бы тебе форумный аккаунт заблокировать, но тут как решит проверяющий. Теперь точно всё, можешь ждать ответа от Егора.

egoss

moonlight.
52
3,805
Насчёт читов есть сомнения, но больше склоняюсь к ДА, чем нет. Но за ДМ ты в любом случае остаёшься с перманентной блокировкой, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.